Жизнь после проекта: Холостяк остался с Иванкой после окончания шоу?

Победительницей шоу Холостяк 8 стала Иванна Гончарук, которой удалось покорить сердце Рождена. Как же сложились отношения пары спустя полгода по окончанию съемок?

Вчера, 25 мая, стало известно, что в финале проекта Холостяк 8 покинула шоу Галя, а победительницей стала Иванна…

«Мне кажется, ты для меня, а я для тебя», — сказал Рожден Иванке на финальной церемонии.

Но так ли это?

История отношений Иванки и Рождена развивалась весьма прозаично. На первой встрече Иванка эффектно вышла из лимузина и пригласила холостяка на медленный танец. Такое знакомство Рожден точно не мог забыть. Девушка получила заветную розу и прошла дальше.

Иванна получила розу

Спустя три недели Рожден так и не пригласил девушку на свидание, поэтому участница сама взяла инициативу в свои руки и устроила встречу с холостяком. Она распланировала свидание до мелочей. Но Рожден этого не оценил так, как ей бы того хотелось. В результате встреча началась с конфликта. Когда у обоих эмоции утихли, они решили сменить атмосферу. Как сказала Иванка, «началось новое свидание». Они играли на фортепиано, пели, слушали музыку и наслаждались каждой минутой. Тогда Рожден понял, что влюбился в голос участницы.

Рожден и Иванна поют

Отношения на проекте: Иванна и Рожден

Следующая встреча состоялась уже в Португалии, здесь участница шоу Иванка Гончарук раскрыла себя и наладила отношения с холостяком.

На следующем свидании на берегу океана влюбленные впервые поцеловались. Девушка была вне себя от счастья! С каждым днем она все больше влюблялась в холостяка.

Сборы на церемонию

Тем временем Рожден пытался преодолеть в себе противоречия. С одной стороны, ему очень нравилась Иванка. Но сдержанность и наигранность в поведении девушки мешали разглядеть ее настоящую. Это отталкивало Рождена и заставляло сомневаться в собственных чувствах.

На встрече с родными Иванки все стало на свои места. Родители девушки и подруга Юлия помогли Рождену разобраться с противоречиями.

Поцелуй в родном городе участницы

На прекрасном острове любви Бали Иванке удалось раскрыться. Последние встречи полностью изменили путь развития их отношений. А  балийский знахарь — Кетут Лийер рассказал девушке, что у нее будет счастливая и долгая жизнь. Но с холостяком ли?

Разговоры по душам на острове Бали

Напомним, финалистка шоу Галя, когда уходила, сказала, что у всех парней, которые принимали участие в проекте Холостяк не сложилась личная жизнь из-за того, что они всегда выбирали не ту.

Финальная церемония. Поцелуй Рождена и Иванны

Сумел ли Рожден полгода назад сделать все-таки правильный выбор? Об этом мы узнаем уже в следующую пятницу, 01.06.2018, на финальном пост-шоу «Как выйти замуж».  Пара расскажет о своей жизни спустя полгода по окончанию съемок и о том, вместе они или нет.