Сегодня, 1-ого июня, в студии пост-шоу «Как выйти замуж» победительница проекта «Холостяк 8» Иванна и Рожден рассказали о своей жизни спустя полгода по окончанию съемок и о том, вместе они или нет. Сумел ли Рожден сделать правильный выбор?

Напомним, большинство зрителей пророчили победу участнице шоу — Гале. Однако в финальном двенадцатом выпуске проекта «Холостяк» 8 сезона 25 мая стало известно, что после долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», Рожден выбрал другую. Той, которой удалось покорить сердце самого обаятельного Холостяка – стала Иванна Гончарук!

Впервые Рожден Ануси откровенно рассказал, почему в финале он выбрал Иванку и как сложились его отношения с девушкой после проекта.

Осталась ли пара вместе после окончания шоу

Во время финального пост-шоу «Как выйти замуж» очаровательная ведущая Роза Аль-Намри спросила Иванну о том, в каких отношениях сейчас они находятся с Рожденом Ануси.

Иванна Гончарук
Иванна Гончарук

Иванна сказала, что сейчас они не пара. Рожден Ануси поведал, что после окончания проекта с каждым днем они общались все меньше и меньше. Так, все постепенно сошло на нет. Пара не ссорилась, не выясняла отношений, все было без драм и истерик, просто их чувство растворилось во времени. Было заметно, что такой расклад невероятно порадовал проигравшую финалистку Галину.

Популярные статьи сейчас

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще
Биография победительницы шоу Холостяк 8: Иванна Гончарук и ее путь к победе

Стоит сказать, что экс-возлюбленные Рожден и Иванна в студии держались очень достойно. Да, их пути разошлись, но пара мирно попрощалась. Сейчас они оба активно занимаются собственной карьерой и не теряют надежд встретить настоящую любовь.

Рожден дает концерты, а Иванка рассказала о том, что в скором времени запустит интересный проект. Победительница «Холостяк 8» не вдавалась в подробности, но уже успела приоткрыть занавес, сказав, что благодаря ее новому детищу, она сумела почувствовать себя нужной этому миру, также поделилась, что ей сейчас приятно осознавать, что она может помочь большому количеству девушек.

Смотри видео: