Жена гендиректора 1+1 Александра Ткаченко едет в Стэнфорд

Супруга руководителя 1+1 Александра Ткаченко Анна готовится к прохождению курса в Стэнфордском университете.

Анна Ткаченко осуществила давнюю мечту и решила отправиться на обучение в легендарный Стэнфордский университет. Об этом она рассказала на личной странице в Facebook.

ткаченко, стэнфорд, 1+1Анна Ткаченко едет в Стэнфорд

«Тут такие дела, я еду в Стэнфорд! На курс The Corporate Entrepreneur: Driving Innovation and New Ventures – и буду там учиться запускать идеи в жизнь.

У этой поездки длинная история, которая началась 2 года назад, когда я захотела на родину design thinking в d.school (тоже в Стэнфорде). Но со временем передумала и выбрала этот курс, потому что он дает теорию, практические инструменты и знания, как успешно управлять изменениями и внедрять инновации в корпорациях.

Но обучение мне все время было долго-дорого-не вовремя. Поэтому откладывала. А в начале года в отпуске мы с мужем обменивались мечтами, и так он узнал о моей. Накануне муж сильно вдохновился одним нашим знакомым, который дарит любимой на день рождения опыт (жить ему до 100 лет). Так что и я получила свой заветный подарок», – написала жена генерального директора 1+1.

ткаченко, стэнфорд, 1+1Анна Ткаченко едет в Стэнфорд

Напомним, ранее жена руководителя 1+1 Александра Ткаченко трогательно поздравила его с днем рождения.

Смотри видео интервью Александра Ткаченко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.