Надя Дорофеева не постеснялась показать лицо без макияжа

Украинская певица и актриса Надя Дорофеева опубликовала фото, на котором позировала без макияжа.

На официальной странице в Instagram Надя Дорофеева разместила новую историю, в которой позировала без макияжа вместе со своим коллегой по группе Время и Стекло Позитивом. Как отметили поклонники, украинские звезды находились на борту самолета, но куда именно отправляются, пока неизвестно.

дорофеева без макияжаНадя Дорофеева показала лицо без макияжа

Ранее Дорофеева уже публиковала фотографии без макияжа, и поклонники не могли сдержать восторг. Некоторые даже утверждают, что без «штукатурки» звезда выглядит гораздо моложе и симпатичнее.

«Я не понимаю, зачем такие девчонки, как Надя, вообще красятся. Это плохо для твоей кожи, да и абсолютно не нужно. О такой внешности и личике все девочки мечтают, не надо его за красками прятать», «Ого, как будто бы лет пять скинула. Красотка Надюша, лучшая», «С такой внешность, щечками и губками вообще красится не нужно. Додо – подтверждение того, что украинки самые красивые» – комментировали ранее в социальных сетях.

дорофеева без макияжаНадя Дорофеева показала лицо без макияжа

Напомним, ранее Марина Боржемская впервые рассказала об изменах бывшего мужа.

Смотри видео, как Надя Дорофеева сделала свадебный сюрприз Владимиру Дантесу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.