Судья проекта «Король десертов» раскрыл рецепт блюда, которое любят все мужчины

Осенью на канале 1+1 стартует самое вкусное шоу Король десертов. В «сладком» бою сойдутся лучшие кондитеры Украины, чтобы удивлять судей и зрителей кулинарными талантами.

Ради титула «Короля/королевы» десертов участники будут преодолевать себя, решаться на смелые эксперименты и создавать не просто сладости, а настоящие произведения искусства. Судьи проекта — гуру кондитерского дела: коренной парижанин Стефан Вайттинадан, основательница Киевской международной кулинарной школы Татьяна Вербицкая и глава Ассоциации кондитеров Украины Кирилл Смиян.

Ведущим проекта стал молодой папа Владимир Остапчук, который любит побаловать родных нежным суфле собственного приготовления.

Судья проекта Король десертов раскрыл рецепт торта Наполеон

Любовь к сладостям может привести к очень приятным последствиям — успешному бизнесу. Кирилл Смиян, например, открыл сеть именных кондитерских, где может воплотить самые оригинальные и красивые идеи. Как истинный ценитель сладкого, Кирилл признался, от какого десерта не откажется ни один мужчина:

«Вы очень удивитесь, но это — его величество Наполеон. Да, совсем не нужно заказывать уникальные сладости лучших ресторанов, чтобы ваш мужчина почувствовал себя самым счастливым сладкоежкой в мире. В Наполеоне очень сбалансированный вкус, от него не ждешь неприятного «сюрприза», а просто знаешь, что вот-вот скушаешь самый любимый, родной и нежный десерт.

Только не нужно думать, что на классическом Наполеоне история заканчивается. Смело фантазируйте: используйте вместо обычного крема шоколадную, фруктовую или даже мятную начинку. Все в ваших руках».

Судья проекта Король десертов раскрыл рецепт торта Наполеон

На проекте Король десертов зрители увидят и классические, и космические сладости: от эклеров до пятиярусных тортов. Будет очень вкусно, весело и красиво.

К слову, кулинарное шоу стартует в новом телевизионном сезоне на канале 1+1. Также проект можно будет посмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, который был показан в эфире телеканалов группы, и позволяет смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Смотри видео, в котором рассказывается, как приготовить идеальный Наполеон:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что специально для читательниц Clutch телеведущая Лидия Таран вспомнила о безоблачном детстве и школьных проблемах, откровенно рассказала о самом трепетном страхе, отношениях с мужчинами и судьбоносных случайностях, которыми повсеместно пронизана ее жизнь. Стильные фотографии и откровения звезды можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: