Телеведущая Леся Никитюк отправилась покорять один из Арабских Эмиратов Дубай. «Народна зірка», как любит называть себя сама звезда, поделилась в своем Instagram-аккаунте пикантными фото с отдыха. Поклонники сразу же отметили безукоризненную фигуру Леси. Точеная талия, длинные ноги и роскошная грудь о чем еще могут мечтать мужчины?

Леся Никитюк в аэропорту
Леся Никитюк в аэропорту

Сейчас Леся находится на пике своей популярности. Участие в танцевальном шоу Танці з зірками на канале 1+1 в разы увеличили количество подписчиков телеведущей в Instagram. На сегодняшний день у звезды 2,3 млн фолловеров. Каждый ее пост в Сети набирает по 100 тысяч лайков и комментариев, а появление на телевидении производит настоящий фурор.

Леся Никитюк в финале Танців з зірками
Леся Никитюк в финале Танців з зірками

Вчера, 5 декабря, в Сети появились первые фото с отдыха «богини ламината». Леся Никитюк с удовольствием позировала в купальнике бордового цвета на фоне высоток. Также в разделе Истории звезда вовсю выкладывала фото и видео своего завтрака, шоппинга и косметических процедур. В подписи к снимку ведущая сделала акцент на том, что так она выглядит без фотошопа и прочих программ для ретуши.

Леся Никитюк на отдыхе в Дубае
Леся Никитюк на отдыхе в Дубае

Еще лучше рассмотреть фигуру LadyЛе можно на видео. На этих кадрах Никитюк позировала на фоне солнечного Дубая уже в новом образе  черном купальнике и такого же цвета шифоновом парео.

Стоит отметить, что после участия в Танцях з зірками звезда заметно похудела. Более того, в движениях Леси появилось больше грации и элегантности. Фанаты не могли не прокомментировать положительные изменения в лице любимой ведущей и тут же засыпали ее комплиментами.

Напомним, что горячая штучка Леся Никитюк украсила обложку известного мужского глянца XXL Ukraine. Вместе со звездой в фотосессии принял участие партнер по паркету Максим Ежов. Сексуальные фото самой обсуждаемой танцующей пары этого года стали приятным открытием для многих поклонников.

Смотри видео, как прошла финальная неделя на Танцях з зірками Леся Никитюк:

Читай также, как хейтеры раскритиковали изменения во внешности эксперта программы Все буде добре Наталью Холоденко. В отличие от Никитюк, ее перемены в образе не пришлись по вкусу подписчикам. Некоторые из пользователей социальной сети не стеснялись в выражениях и старались как можно сильнее обидеть психолога. Но как истинный профессионал, ведущая быстро дала отпор обидчикам.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.