Накануне новогоднего шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна», которое состоится 31 декабря, журналисты канала взяли эксклюзивное интервью у Павла Зиброва. Отвечая на вопросы, артист не мог обойти стороной свое главное достоинство — усы.

Павел Зибров примет участие в грандиозном новогоднем шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна»
Павел Зибров примет участие в грандиозном новогоднем шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна»

Зибров без усов — не Зибров

Вопрос, который уже долгое время волнует всех поклонников народного певца, — планирует ли он сбрить усы. Сейчас это особенно актуально, ведь в преддверии Нового года все ждут от Зиброва кардинальной смены имиджа.

Павел Зибров и его знаменитые усы
Павел Зибров и его знаменитые усы

Реакция артиста не заставила себя долго ждать.

«У кого-нибудь есть лишний миллион? Пожалуйста, я готов его принять. Вот как только положат перед Павлом Зибровым миллион – пожалуйста, уберу усы».

В ходе дальнейшей беседы Павел уточнил, что усы являются неотъемлемой частью его образа. Таким он появился на сцене, и таким его знает зритель.

Популярные статьи сейчас

Первые симптомы рака кишечника: как выявить болезнь вовремя

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Миллион за усы. Кто даст больше?

За время карьеры украинского певца «усы Зиброва» стали не только символической, но и материальной ценностью. По примеру западных звезд Павел тоже подписал договор со страховой компанией и защитил… усы.

«Я подписал договор, застраховав усы на миллион гривен. Не дай Бог с ними что-то случится – я получаю миллион. Кстати, Владимир Гришко, тенор, например, застраховал свои связки и голос. А я вот – усы. Мои усы – это бренд, а бренд стоит денег», – объяснил артист.

Однако без экспериментов в Новом году 2018 не обойдется. Павел Зибров представит на шоу необычный номер. Певец споет дуетом с популярным артистом в новом для себя жанре. Кто именно составит компанию Зиброву на сцене, пока не разглашается.

Напомним, что Зибров не только исполняет, но и пишет песни. Журналисты Clutch узнали, сколько стоит купить одну композицию у народного артиста. Речь идет о нескольких тысяч долларов.

Смотри видео, как Павел Зибров рассказал о своих усах, изменах и самых желанных женщинах Украины:

Читай также о том, как Леся Никитюк позировала в купальнике на фоне высоток в Дубае. Звезда улетела в Эмираты на отдых и решила похвастаться заметно постройневшей фигурой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.