Звездный пресс: какие знаменитости отвоевали себе кубики (фото)

Если знаменитости при своем бешеном графике без выходных и праздников смогли накачать кубики пресса, то ты уж точно сможешь это сделать. О звездах с идеальным животом, читай в материале.

Холли Берри использует секретное упражнение

Актриса Холли Берри занимается с тренером и добилась серьезных результатов. Фрагменты ее тренировок поклонники могут видеть в сети. Самое важное упражнение на пресс в арсенале Холли — планка. Знаменитость любит выполнять разные варианты планки как в статике, так и в динамике.

Холли Берри

Камерон Диаз не жалеет себя

У Камерон Диаз фигура атлетическая, но это не мешает ей выглядеть грациозно. Она любит тренироваться и всегда держала себя в тонусе. Пресс одно из достоинств звезды. Самое простое упражнение от Камерон Диаз — подъем туловища из положения лежа. А еще она не забывает о целой серии планок.

Камерон Диаз

Кейт Хадсон — мама троих детей

В первых числах октября Кейт Хадсон родила третьего ребенка. Звезда особо не набрала вес за период беременности, но к прежней форме планирует возвращаться, ведь плоский животик был ее достоинством. С помощью упражнений из пилатеса и асан из йоги, Кейт Хадсон запросто продемонстрирует кубики.

Кейт Хадсон

Дженнифер Лопес дорожит своими формами

О фигуре Дженнифер Лопес можно говорить вечно. Соблазнительные формы певицы и актрисы сражают наповал мужчин, а девушки стремятся приблизиться к объемам звезды. Чтобы выглядеть так как Дженнифер нужно тренироваться много и долго, только при таком подходе можно добиться результата.

Дженнифер Лопес

Оксана Марченко с шикарным прессом

Телеведущая Оксана Марченко впечатлила украинцев своими спортивными формами. Знаменитость очень усердно занималась и продолжает работать над собой. Ее прессом можно только восхищаться, как и трудолюбием его обладательницы. Оксана выполняет различную нагрузку и в комплексе с здоровым питанием добилась такого шикарного результата.

Оксана Марченко

Ани Лорак демонстрирует лучшие упражнения

Певица Ани Лорак после рождения дочери активно включила в свою жизнь спорт. То, что живот артистки плоский, увидели все. Тренироваться звезда любит в тренажерном зале и уже демонстрировала своим поклонникам любимые упражнения.

Ани Лорак

Напомним, что ранее мы писали о звездах, которые работали учителями физкультуры до актерской карьеры.

Смотри видео об основных шагах к плоскому животу:

Самые интересные материалы читай на Clutch.