Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое, по ее словам, укрепит мышцы ног, спины и рук.

«Запомните на всю жизнь»: Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому
«Запомните на всю жизнь»: Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому

«Ну что, отгуляли? Пора и платить по счетам. Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Жабка» (Фрогер). Оно «любимое» у девочек на моей программе похудения. Во время его выполнения работает: пресс, ноги, руки, спина.
Выполните на свой выбор 3 подхода по 10,15 или 20 повторений (или по 10 или по 15 или по 20 раз). Перед этим, конечно, самостоятельная разминка». — подписала Анита видео с упражнением.

View this post on Instagram

Ну что отгуляли? Пора и платить по счетам😂😂 ⠀ Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь- «Жабка» (Фрогер). Оно «любимое» у девочек на моей программе похудения 😅😂🤷🏼‍♀️ работает:пресс, ноги, руки, спина. Выполните на свой выбор 3 подхода по 10,15 или 20 повторений ( или по 10 или по 15 или по 20 раз) Перед этим конечно самостоятельная разминка. ⠀ В период без сладкого многие из вас накинулись на мёд и фрукты! Но помните, что это тоже сахар, хоть и полезный. Но все, что с перебором- даст прирост сала☺️ 1 кг яблок даст привес, пол кило мандарин- тоже, 3 ст. ложки мёда при идеальном питании также даст плюс🤷🏼‍♀️😅 ⠀ Так что напоминанию 1 чайная ложка мёда в день До 350 г ягод и фруктов вместе взятых за день и вы красотка! 😘😘😘 ⠀ #14днейбезсладкогоwow #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

В комментариях многим подписчикам данное упражнение оказалось знакомым, и все они подтвердили, что выполнять его крайне сложно, однако и результат дает о себе знать: «Жжжжесть, от одного упражнения вся мокрая, не знаю правильно или нет, но устала…»,  «Жабка просто супер. Только колени немного болят», «Это жесть, больше 8 раз за подход не могу», «Очень сложно, с горем пополам по 10 раз, но это жалкое подобие», «Отличное упражнение!».

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров показал родных брата и сестру: похожи, как две капли воды

«Это Барских?»: Миша Романова рассказала, кто является папой ее сына

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: большой праздник со строгими правилами

А у тебя получилось повторить за Анитой?

Для крепких костей и здорового сердца: назван самый полезный сухофрукт

Кстати, недавно стало известно, что машина, которую ранее украли у Аниты, нашлась. А все благодаря небольшой наклейке на заднем стекле. Чтобы узнать подробнее, переходи по этой ссылке.

Напомним, ранее мы называли опасные бытовые предметы, в которых содержатся канцерогены — вещества, провоцирующие развитие рака. Среди них может быть даже твоя любимая чашка, если она красного цвета. Интересно почему? Тогда читай здесь.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua