Вот это любовь: звездные пары, которые даже тренируются вместе

Звездные пары практикуют совместный спорт и от этого их отношения только крепнут. Ведь когда тренируешься не один, а в компании с близким человеком, то даже сложные комплексы даются легче. Кто из знаменитых пар вместе посещает спортзал, читай в материале.

Ксении Собчак заставила похудеть Максима Виторгана 

До брака с Ксенией Собчак, Макисм Виторган имел приличный лишний вес. После свадьбы с телеведущей внешность актера кардинально изменилась. Максим стал стройным, благодаря правильному питанию и конечно же физической активности. Собчак приобщила мужа к занятиям в зале и изменила содержимое его тарелки. Пара свершала совместные походы в тренажерный зал на тренировки.

Ксении Собчак и Максим Виторган

Правильный образ жизни Кейт Миддлтон повлиял на здоровье принц Уильяма. Кроме приобщения к рациональному питанию, пусть не полной мере, но все же. В жизни королевской особы стало больше тренировок и даже спортивных соревнований. Супруги участвовали в благотворительном марафоне Virgin Money London Marathon for Heads Together. Такая акция пример для граждан страны, чтобы больше людей сделали физическую активность частью своей жизни.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Курт Рассел и Голди Хоун любители спорта на природе

Курта Рассела и Холди Хоун сложно представить по отдельности. Уже более 30 лет они словно одно целое на работе и в жизни. Спорт не исключение. Семейная пара очень активная. ни то и дело выбираются на пешие и велопрогулки, обожают кататься на лыжах. Даже простые тренировки дома тоже всегда проводят вместе. Такой любви и слаженности в отношениях можно по-доброму завидовать.

Курт Рассел и Голди Хоун

Вячеслав и Марина Узелковы снимают видео совместных тренировок

Идеальная пара во всех смыслах — Мария и Вячеслав Узелковы, спортсмены, тренеры и супруги. Вся их жизнь связана с физической активностью, поэтому звездные тренеры даже занимаются вместе в зале. Кроме того, они снимают видео совместных комплексов и размещают их в сети. Если ты хочешь потренироваться вместе со своей второй половинкой, возьми в качестве примера занятия Марины и Вячеслава Узелковых.

Марина и Вячеслав Узелковы

Напомним, что ранее мы писали о причудах питания королевской семьи: принц Гарри подсел на смузи, а Кейт Миддлтон балуется сыроедением. Подробности читай в материале.

Смотри видео «Упражнение планка: советы Марины Узелковой»:

Самые интересные материалы читай на Clutch.