Топ-10 знаменитостей с идеальной растяжкой:

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак

Скандальная украинская певица, которая последние несколько лет активно строит карьеру в России, тоже не обделена гибкостью, и с легкостью садится на шпагат.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Российская светская львица уже давно пыталась повторить знаменитый шпагат Волочковой, как бы приглашая ее на спортивную полемику, однако, к сожалению, у Ксении долгое время ничего не выходило. И тем не менее, упорство и долгие тренировки дали свои плоды. Теперь Собчак может похвастаться, если не лучшим чем у балерины, то во всяком случае ничем не уступающим шпагатом.

Саша Стриженова

Саша Стриженова
Саша Стриженова

Актриса, которая может похвастаться не только своим врожденным актерским мастерством, которое, вероятно, передалось от ее знаменитых предков, но и своими талантами прирожденной гимнастки. Это фото Александра продемонстрировала в своих социальных сетях. Выглядит весьма эстетично.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» также не теряла зря времени и теперь демонстрирует в соцсетях свою завидную пластику.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Настоящая жемчужина нашего списка. Знаменитая спортсменка, которая шесть раз завоевывала титул чемпиона Европы по гимнастике и единожды становилась чемпионом мира в той же дисциплине. Без сомнений – Леся вне всякой конкуренции.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

Ранее, как мы все помним, Настя Каменских обладала несколько объемными формами. Но все это осталось в далеком прошлом. Сейчас мы видим, что певица постройнела и приобрела завидную спортивную форму. И вот каким фото она поделилась со своими фанатами в соцсетях.

Беременна от Потапа: Настя Каменских в просторной одежде заинтриговала фанатов

Нюша

Нюша
Нюша

Думаю, ни для кого не секрет, что знаменитая исполнительница Нюша горячая поклонница фитнеса. Она регулярно посещает спортивный зал, придерживается строжайшей спортивной диеты и это, как мы можем наблюдать на фото, принесло свои плоды.

Тина Канделаки

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Знаменитая украинская телеведущая еще с юных лет увлекалась спортом. Она регулярно посещает спортивный зал и старается ни в коем случае не пропускать тренировки. Канделаки регулярно делится своими успехами с поклонниками, а не так давно, камнем в огород Волочковой, был опубликован собственный «Шпагат Канделаки».

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Супруга Алексея Чумакова не слишком известная личность, что, однако, никак не сказалось на ее растяжке. Что не говори, а мужу Юлии явно повезло.

Татьяна Котова

Татьяна Котова
Татьяна Котова

И еще одна экс-вокалистка коллектива «ВИА Гра» в нашем списке. Татьяна всегда была несколько скромной и не очень охотно делилась деталями из собственной жизни с фанатами. Однако недавно она опубликовала фото с завидным шпагатом. Получилось, нужно заметить, крайне эстетично.

Алика Смехова

Алика Смехова
Алика Смехова

Еще один пример брошенного Волочкове вызова, теперь уже в лице популярной актрисы Алики Смеховой, которая обескуражила фанатов своим провокационным фото из фитнес-центра.

Красавчиком он был не всегда: Криштиану Роналду до и после пластики

Смотри видео по теме:

Кроме того, Наталья Мичковская — диетолог, а по совместительству жена популярного шоумена Дяди Жоры, раскрыла секреты своего ежедневного рациона, который помогает ей оставаться в форме при любых обстоятельствах. Подробнее можешь посмотреть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua