Волочкова отдыхает: Каменских, Лорак и другие звезды с идеальной растяжкой

Многие из нас видели тот самый «коронный шпагат Волочковой», который бывшая балерина демонстрировала не один десяток раз во всех социальных сетях. Но так умеет не только она, и звезды из нашего списка это доказали.

Топ-10 знаменитостей с идеальной растяжкой:

Ани Лорак

Ани ЛоракАни Лорак

Скандальная украинская певица, которая последние несколько лет активно строит карьеру в России, тоже не обделена гибкостью, и с легкостью садится на шпагат.

Ксения Собчак

Ксения СобчакКсения Собчак

Российская светская львица уже давно пыталась повторить знаменитый шпагат Волочковой, как бы приглашая ее на спортивную полемику, однако, к сожалению, у Ксении долгое время ничего не выходило. И тем не менее, упорство и долгие тренировки дали свои плоды. Теперь Собчак может похвастаться, если не лучшим чем у балерины, то во всяком случае ничем не уступающим шпагатом.

Саша Стриженова

Саша СтриженоваСаша Стриженова

Актриса, которая может похвастаться не только своим врожденным актерским мастерством, которое, вероятно, передалось от ее знаменитых предков, но и своими талантами прирожденной гимнастки. Это фото Александра продемонстрировала в своих социальных сетях. Выглядит весьма эстетично.

Анна Седокова

Анна СедоковаАнна Седокова

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» также не теряла зря времени и теперь демонстрирует в соцсетях свою завидную пластику.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

Настоящая жемчужина нашего списка. Знаменитая спортсменка, которая шесть раз завоевывала титул чемпиона Европы по гимнастике и единожды становилась чемпионом мира в той же дисциплине. Без сомнений – Леся вне всякой конкуренции.

Настя Каменских

Настя КаменскихНастя Каменских

Ранее, как мы все помним, Настя Каменских обладала несколько объемными формами. Но все это осталось в далеком прошлом. Сейчас мы видим, что певица постройнела и приобрела завидную спортивную форму. И вот каким фото она поделилась со своими фанатами в соцсетях.

Нюша

НюшаНюша

Думаю, ни для кого не секрет, что знаменитая исполнительница Нюша горячая поклонница фитнеса. Она регулярно посещает спортивный зал, придерживается строжайшей спортивной диеты и это, как мы можем наблюдать на фото, принесло свои плоды.

Тина Канделаки

Тина КанделакиТина Канделаки

Знаменитая украинская телеведущая еще с юных лет увлекалась спортом. Она регулярно посещает спортивный зал и старается ни в коем случае не пропускать тренировки. Канделаки регулярно делится своими успехами с поклонниками, а не так давно, камнем в огород Волочковой, был опубликован собственный «Шпагат Канделаки».

Юлия Ковальчук

Юлия КовальчукЮлия Ковальчук

Супруга Алексея Чумакова не слишком известная личность, что, однако, никак не сказалось на ее растяжке. Что не говори, а мужу Юлии явно повезло.

Татьяна Котова

Татьяна КотоваТатьяна Котова

И еще одна экс-вокалистка коллектива «ВИА Гра» в нашем списке. Татьяна всегда была несколько скромной и не очень охотно делилась деталями из собственной жизни с фанатами. Однако недавно она опубликовала фото с завидным шпагатом. Получилось, нужно заметить, крайне эстетично.

Алика Смехова

Алика СмеховаАлика Смехова

Еще один пример брошенного Волочкове вызова, теперь уже в лице популярной актрисы Алики Смеховой, которая обескуражила фанатов своим провокационным фото из фитнес-центра.

Смотри видео по теме:

Кроме того, Наталья Мичковская — диетолог, а по совместительству жена популярного шоумена Дяди Жоры, раскрыла секреты своего ежедневного рациона, который помогает ей оставаться в форме при любых обстоятельствах. Подробнее можешь посмотреть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua