Упражнение «минутка»: как делать:

«Планка + вышагиваем вперед = удлиненные мышцы ног, пресс, тонус ног, антицеллюлит, расправление плеч, растяжка — все как я люблю! Десять раз три подхода и через день и через две недели вы скажете мне спасибо так как эффект будет реально заметен». — уверена Анита Луценко.

анита луценко
Анита Луценко
Самые эффективные продукты-жиросжигатели: топ-5

Смотри видео, на котором тренер показывает на своем примере, как правильно выполнять упражнение:

View this post on Instagram

Упражнение «минутка»! ⠀ Планка + вышагиваемы вперед = удлинённые мышцы ног, пресс, тонус ног, антицеллюлит, расправление плеч, растяжка! ⠀ Все как я люблю! 10 раз 3 подхода и через день и через 2 недели вы скажете мне спасибо так как эффект будет реально заметен! 😘😘 #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Попробуешь выполнить?

Это должен знать каждый мужчина: врачи рассказали о чудо-продукте, повышающем потенцию
анита луценко
Анита Луценко

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.