У каждой из них есть своя личная история, но при этом их объединяет общая черта: они выстояли и пошли вперед. С сумасшедшей энергией и желанием жить, радуясь каждому дню.

Джесс Куинн лишилась ноги из-за рака

23-летняя Джесси Куинн лсталась без ноги в 9 лет. Сейчас девушка успешный блогер, мотивирующий своим примером десятки тысяч человек. Ее поклонники уверены, что она могла бы добиться успеха в качестве модели.

Мэнди Ховат осталась без ног, попав под поезд

24-летняя американка пошла с друзьями в бар. Потом обнаружила себя в скорой помощи с ампутированными ногами. Врачи сказали ей, что она попала под поезд. Мэнди рассказывает, что после трагедии она начала вести даже более активный образ жизни, чем прежде. Она занимается боксом и верховой ездой.

Правила ЗОЖ от девушки-модели с синдромом Дауна: как похудеть на 25 кг

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще

Таня Тримборн родилась без ног из-за Чернобыльской радиации

Татьяна жила и воспитывалась в приюте в Белоруссии. Далее училась в школе-интернате, вместе с другими детьми с физическими особенностями. Ее протезы были в те годы сделаны из дерева. Таня переехала в Канзас-сити в 2008 году, ходила в колледж и стала в итоге пиарщиком. Девушка влюбилась в тренажерный зал. Сейчас она тренируется очень серьезно. Участвует в марафонах, хочет заняться триатлоном.

Эйми Маллинз ампутировали ноги, когда ей был год

Эйми Маллинз входит в список 50 самых красивых людей в мире. Модель, актриса и Олимпийская чемпионка. В юношеские годы она не только активно занималась спортом, но и умудрялась носить туфли на небольшом каблуке, хотя ее протезы были рассчитаны только на ортопедическую обувь. Она доказывала себе и окружающим, что протезы не диктуют образ жизни.

Эми Пурди потеряла обе ноги в 19 лет после пережитой инфекции менингита

После случившегося, девушка пообещала себе, что не только научится жить со своим новым телом, но и продолжит заниматься любимым делом — кататься на сноуборде. Для того, чтобы вернуться в экстремальный спорт, Эми пришлось создать подходящую пару протезов самой. В результате она стала профессиональной спортсменкой и на олимпийских играх в Сочи-2014 завоевала бронзовую медаль.