Фигура Тины — сногшибательна. В чем секрет? Просто телеведущая «за» здоровый образ жизни. Она активно рассказывает о своих спортивных успехах и делится проверенными упражнениями. Любимые тренировочные комплексы от Тины Канделаки.

«Вакуум»

Лучшим способом преобразить мышцы живота, Тина считает упражнение «вакуум». Телеведущая утверждает, что если правильно и регулярно делать это упражнение, то впечатляющий результат будет уже через месяц. Техника выполнения «вакуума»: ноги на ширине плеч, немного согнуты, корпус наклонен вперед, руки на бедрах. После медленного выдоха втяни живот под ребра и держи. Расслабь живот вместе со вдохом — через 15-20 секунд. Выдох должен быть полным. Восстанови дыхание и делай новый подход. Повторяй  1-2 раза в день, через 2 часа после еды или на голодный желудок.

Табата

Для занятий по методу табата Тина выбирает простые упражнения, которые можно легко повторить много раз. Канделаки советует включить в комплекс: приседания, скручивания на пресс, отжимания, велосипед, прыжки со скакалкой, подтягивания, бег на месте. Главное в этой методике, выполнять упражнения на пике своих возможностей.

Убрать живот и выпрямить спину за 5 минут в день: уникальный японский метод

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Круговая тренировка

Тина признается, что влюблена именно в такой вид тренировки. Выполнять следует 2 сета,  всего 4 круга.

Первый круг:

• приседания классические – 15 раз;

• выпады на месте — 12 раз на каждую ногу;

• зашагивания на стул — 10 раз на каждую ногу;

• приседания сумо с выпрыгиванием — 15 раз.

Второй круг:

• приседание на одной ноге — 12 раз на каждую ногу;

• динамичные выпады — 12 раз на каждую ногу;

• выпрыгивания из приседа — 15 раз;

• махи назад стоя – 15 раз на каждую ногу.

Как в 80 выглядеть на 30: история о самой сильной бабушке в мире

View this post on Instagram

Спорт в целом — это уверенность в результате. Поэтому упражнение, о котором я сейчас расскажу, с гарантией вам его обеспечит. Да, поначалу может быть трудно, но эффект того стоит. Вакуум живота – наиболее эффективный способ привести пресс в порядок и единственный, чтобы накачать поперечную мышцу, которая держит все органы и кишечник. Вариантов упражнения много, но я расскажу о том, который понравился мне. Ноги на ширине плеч и немного согнуты, корпус наклонен вперед, руки на бедрах. После медленного выдоха втягиваем живот под ребра и держим. Расслабляем живот вместе со вдохом - через 15-20 секунд. Как вариант, можно чередовать втягивание и расслабление живота, но главное условие – полный выдох. Затем восстановление дыхания и новый подход. Делать один или два раза в день, через 2 часа после еды или на голодный желудок, и месяц спустя своими глазами увидите результат!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.