Дженифер Лопес – настоящая спортсменка. С самого детства она занимается спортом: сначала профессиональные танцы, а затем и силовые нагрузки. Знаменитый голливудский тренер Дэвид Кирш, который «привел в порядок» ни одно звездное тело. Недавно он подробно рассказал о том, как Джей Ло удается оставаться всегда в форме.

«У Дженифер железная дисциплина, поэтому если по какой-то причине она пропускает тренировку, потом работает вдвое больше. Этот человек может сосредоточиться на каждом своем шаге и всегда прислушивается к своему тела, благодаря этому ее тренировки эффективны», – рассказал Дэвид.

Также тренер певицы сообщил о том, что у Джей слишком плотный график, поэтому у нее не всегда нет времени на занятия. Специально под режим артистки Дэвид разработал короткие тренировки.

Популярные статьи сейчас

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

«Со мной всегда охранник»: Олег Винник пожаловался на неугомонных волчиц

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

«Так как Дженифер постоянно на съемочной площадке, она не может позволить себе уделять внимание отдельным группам мышц, поэтому мы работаем над всем телом. В основном она занимается со средними весами, ремнями TRX и делает упражнение с собственным весом», — добавил Дэвид.

Особенность тренировок Дженифер также в том, что она всегда стремится разнообразить занятия. Певица часто придумывает упражнения сама. К слову, Дэвид отмечает, что разработанная им система – это лишь 10 процентов от тренировок Лопес.

Смотри видео по теме:

«Только представьте, она полностью отказалась от сахара, алкоголя и обработанных продуктов».