Топалов одобряет: родившая Тодоренко показала, как приходит в форму

О том, как худеет после родов, Регина Тодоренко рассказала в своем Instagram.

В конце 2018 года Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями: у пары появился здоровый малыш. Долгое время пара скрывала факт рождения первенца, не афишируя это в соцсетях, однако сейчас молодожены вовсю делятся впечатлениями и раскрывают подписчикам секреты семейного счастья.

Поправилась на 18 кг

Регина Тодоренко во время беременностиРегина Тодоренко во время беременности

Так, недавно Регина опубликовала фото с тренировки: после родов знаменитость решила заняться бальными танцами.

«Наконец-то #вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются… То ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на третий день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК — надо скинуть еще предательские 5 кг.
Заметка: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души». — рассказала певица в подписи к снимку.

Регина Тодоренко занялась бальными танцамиРегина Тодоренко занялась бальными танцами

Комментаторы принялись всячески нахваливать молодую мамочку: «Вы просто молодец», «умница, красотка», «как всегда веселая и прикольная», «стройняшка, мне бы так».

В числе комментаторов была и телеведущая Екатерина Варнава, которая спросила у Регины, куда та ходит на балет:

Смотри клип Влада Топалова, посвященный новорожденному сыну и жене:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.