Топ-5 упражнений от пышнотелой модели: как держать себя в интересной форме

Если твое тело не соответствует параметрам, которые установило общество, это еще не повод быть серой мышкой. Наоборот, нужно стать яркой и запоминающейся, например, выбрать профессию модели и устанавливать свои каноны красоты, питания и тренировок.

Вес Тэсс Холлидей 155 килограмм, но девушку такая цифра не смущает. Она ведет активную жизнь и является успешной моделью. Рекламирует одежду для крупных женщин. Недавно на своей странице в социальной сети Тэсс добавила видео своей первой тренировки. До этого девушка была в напряженных отношениях с физической активность. Комплекс от пышнотелой модели очень простой и его можно выполнять в домашних условиях, вооружившись обычными бутылками с водой.

Махи «гантелями»

Комплекс начинается интенсивно и стоя. Вооружившись двумя бутылками с водой, Тэсс энергично выбрасывает их вперед.

Вынос «гантели» перед собой

В роли гантели выступает одна бутылка с водой. Девушка прорабатывает руки и плечевой пояс. На прямых руках она выносит от груди бутылку вперед, затем подымает ее вверх над головой и повторяет круг.

Равновесие и мышцы спины

Отличное упражнение для проработки мышц спины и для равновесия. С положения «на четвереньках» нужно поочередно выносить вперед правую руку, назад левую ногу и наоборот.

Ягодичный мост и мышцы груди

У Тэсс очень хорошо получается выполнять это упражнение. Она вооружилась дополнительным весом, держит бутылку на вытянутых руках и опускает ее к груди. При этом ягодицы находятся в напряжении.

Поочередное опускание ног

Завершающее упражнение в комплексе — работа над мышцами живота. По выражению лица Тэсс видно, как ей тяжело, но девушка не сдается.

Тэсс разоткровенничалась со своими подписчиками и написала: «Не буду врать вам всем. Когда я увидела свое тело с разных углов в этом видео моего тренера, мне стало плохо. Но потом я вспомнила, кто я такая».

Смотри видео о самых пышных топ-моделях в мире:

Самые интересные истории читай на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter