Сосиски и нутелла: Анита Луценко рассказала о своих вкусовых предпочтениях

Популярный фитнес-тренер вспомнила о своей беременности и сделала неожиданное признание, рассказав о своих вкусовых предпочтениях.

На днях Анита Луценко опубликовала в своем Instagram фото, сделанное во время ее беременности дочерью Мией, которой сейчас два года. Снимок получился очень трогательным и нежным, на нем фитнес-тренер запечатлена в молочно-белом платье с вязанным верхом и низом из легкого материала.

"Хотелось сосисок и нутеллы": Анита Луценко сделала неожиданное признаниеАнита Луценко во время беременности

«Увидела фото и вспомнила чего мне безумно хотелось на первых месяцах беременности: красная рыба, нутелла и сосиски (при том, что никогда ни до ни после не ела их). И, конечно, по 3 тарелки Том Ям в Таиланде с рисом. А у вас как было? Что странненького на первом триместре ели?» — подписала снимок Анита.

В комментариях подписчики вспомнили свои вкусовые предпочтения во время беременности и отметили внешность Аниты, назвав ее — красоткой, а само фото — нежным и трогательным.

Смотри видео с упражнением для упругих ягодичных мышц от Аниты Луценко:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Также доктор рассказал всем заботливым мамам, какая каша, по его мнению, считается самой полезной: он даже составил список из семи злаков. А вот манку, которой так любят кормить малышей в садике, Комаровский нещадно раскритиковал.

Больше интересных материалов и свежих новостей ищи на сайте clutch.ua