Помимо своей основной деятельности, Владимир Зеленский ведет спортивный блог Зе кубики, в котором показывает, как проходят его тренировки. В одном из таких видео комик продемонстрировал одно из самых сложных упражнений — выход силой на две руки на турнике:

Слабовато, конечно: Владимир Зеленский продемонстрировал свою физическую подготовку
Слабовато, конечно: Владимир Зеленский продемонстрировал свою физическую подготовку

«Выход есть всегда — это выход на две… пока правда с помощью))) #zekubiki #доброеутро». — подписал видео Зеленский.

Однако далеко не все подписчики положительно оценили видео: «Слабовато конечно. Нужно еще поработать», «Дрищ», «Вовчик, а слабо сделать выход без воспомогательной резинки?», «Да, Воха надо подкачаться», «халтура», «Он даже оджиматься не може а іщо в президенти іде».

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

«Бывшая» Дана Балана серьезно травмировалась в ДТП

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Лучше, чем у Каменских: Настя Ивлеева показала, как качает ягодицы

Впрочем, были и положительные комментарии: «Вот это я понимаю кандидат, без алкомешков под глазами и без живота», «Моща», «Зеленский ну ты и качок», «Умничка, так держать».

А что ты думаешь по этому поводу?

Чем заменить аспирин: доктор Комаровский назвал средство

Смотри видео по теме:

 

 

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua