Переплюнула Каменских с Кардашьян: Настя Ивлеева показала, как должна выглядеть идеальная фигура

28-летняя блогер опубликовала новое фото в своем Instagram, вызвавшее восхищение миллионов подписчиков Насти. Читай, чтобы узнать подробнее.

Пока все продолжают обсуждать, чья попа лучше — как у Ким или как у Каменских, известная телеведущая и вайнерша Настя Ивлеева невзначай похвасталась своей.

Ивлеева, фигураНастя Ивлеева похвасталась роскошной фигурой

Девушка опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте фото из Калифорнии, на котором девушка смотрит куда-то вдаль, повернувшись к камере спиной. И хоть на этом снимке нет откровенной «обнаженки», как на фото Кардашьян или Каменских, пользователи все равно оценили фигуристые формы Ивлеевой.

Ивлеева, фигураНастя Ивлеева в джинсах похвасталась роскошной фигурой

Вот что пишут подписчики в комментариях к ее фото: «Красивая Настя в красивом месте», «Ж*па огонь конечно», «попочка ниче такая», «Классная попка», «Хороший орешек», «Опят попу накусала?», «Настюша, фигура топчик просто!»

Смотри первый выпуск второго сезона Agentshow с Настей Ивлеевой и Федуком:

Напомним, ранее мы называли опасные бытовые предметы, в которых содержатся канцерогены — вещества, провоцирующие развитие рака. Среди них может быть даже твоя любимая чашка, если она красного цвета. Интересно почему? Тогда читай здесь.

Также, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua