О случившемся сообщает издание The Sun.

Во вторник, 9 июля, 17-летний Рамон Исмаэль Коронель в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina) принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон.

Умершему Рамону Исмаэлю Коронелю из команды «Юнион де Голондрина» было всего 17 лет
Умершему Рамону Исмаэлю Коронелю из команды «Юнион де Голондрина» было всего 17 лет

Так как дежурство скорой помощи у стадиона не было предусмотрено, парня повезли в больницу на машине болельщика. Увы, спасти его не удалось — юный футболист умер в пути.

Жуткая трагедия в киевском метро: под поездом умер человек

Местная прокуратура начала расследование по факту случившегося.

Смотри видео о самых жутких случаях смерти на футбольном поле:

Популярные статьи сейчас

«Мамины ангелы»: Лобода выложила фото с дочерьми Евой и Тильдой

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Тина Кароль бросила Дана Балана

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.