Ни дня без йоги: знаменитости, чья жизнь проходит в асанах

Они занимаются практикой не один год и точно знают, что йога эффективная тренировка для души и тела.

Стоять на голове, удерживать баланс на руках, демонстрировать свою шикарную растяжку и даже вступать в йоговские батлы на сцене — эти красотки могут многое.

Кармен Электра

Рецепт стройности и красоты от известной модели и актрисы Кармен Электра — это занятия йогой. Секс-символ американского кино утверждает, что ее секрет именно в любви к асанам.

Кармен Электра

Нина Добрев

Звезда сериала «Дневники вампира», канадская актриса Нина Добрев, с завидной регулярность занимается бикрам-йогой, она же «горячая» йога, которая буквально прожигает лишние килограммы.

«Я люблю пробовать разные виды фитнеса, но бикрам-йоге не изменяю. Занимаюсь 2–3 раза в неделю. Йога успокаивает тело и дух. Эти 90 минут как медитация, когда вы можете убежать от мира и принадлежать только себе. Благодаря бикрам-йоге я не только получаю хорошую кардионагрузку и укрепляю мышцы, но и ухаживаю за телом»

Нина Добрев

Дженифер Энистон

Голливудская красотка Дженифер Энистон – поклонница хатха-йоги с далекого 1996 года. Актриса практикует двухчасовые занятия йогой для похудения, три раза в неделю. Дженифер легких путей не ищет: следуя совету своего личного тренера, звезда чередует хатха-йогу, бикрам-йогу и кундалини-йогу — серьезная нагрузка.

«Йога не только позволяет мне оставаться в форме: иметь сильные, но изящные руки и ноги, подтянутый пресс, – она изменила мое мышление, сделала меня более устойчивой к стрессам»

Дженифер Энистон

Майли Сайрус

Майли йогой занимается не один год. Она легко выполняет стойку на голове и глубокий наклон вперед. Основная цель занятий йогой для певицы не красота тела, а ясность мыслей.

«Займись йогой или сойди с ума!»

Майли Сайрус

Мадонна

Более 20 лет назад Мадонна начала свой «йожный» путь. Певица выбрала самое сложное направление – аштанга-йогу. Именно в ней знаменитость проявила выносливость, силу и гибкость. На зависть многим, Мадонна занимается йогой каждое утро и обладает потрясающей фигурой.

«Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем 20 лет назад. Но йога активно воздействует не только на моё тело. Я стала спокойнее в тех ситуациях, которые раньше вызвали бы шквал эмоций. Только освободившись от негатива, можно жить!»

Мадонна

Ева Лонгория

Оказывается, до того как стать актрисой, Ева Лонгория была спортивным инструктором. Молодая мама придерживается мнения, что йога — это одно из лучших направлений фитнеса, которое способно довести тело до идеального состояния. К тому же при занятиях появляется невероятная энергия внутри. Лонгория часто практиковала йогу до беременности, с рождением ребенка наступил вынужденный перерыв.

Ева Лонгория