Так, на днях женщина опубликовала в своем Twitter-аккаунте скриншот, на котором фанаты футболиста написали о том, что Ювентус смог снова стать сильным футбольным клубом только благодаря переходу в их команду Роналду.

«Мой сын, моя гордость», — подписала снимок Мария Авейру.

роналду
Криштиану Роналду

Стоит отметить, что Ювентус начиная с сезона 2011-2012 семь раз подряд выигрывал Серию А до перехода португальца. Криштиану же совершил трансфер в туринский клуб из Реала лишь минувшим летом. В текущем сезоне Роналду принял участие в 29 матчах Серии А, забив 21 гол и совершив 8 ассистов.

Красавчиком он был не всегда: Криштиану Роналду до и после пластики

Смотри интересное видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Популярные статьи сейчас

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.