«Упражнение для крепких орешков» — так сама Марина Узелкова называет первое упражнение.

Техника выполнения:

  1. Ноги вместе, при подъеме в максимальной точке разводим их вверху;
  2. Затем ставим на ширину плеч, так же поднимаем вверх;
  3. Затем таз фиксируем в верхней точке при этом разводим колени в сторону;
  4. Выдох делаем на усилие, а значит на подъеме ягодиц вверх.

Эти же упражнения можно выполнять без резинок.

Панацея от инфаркта и артрита: невероятные свойства экзотического фрукта
View this post on Instagram

Всем доброго утра 😊❄️. Упражнение для крепких орешков🌰. Техника выполнения : ноги вместе, при подъёме в максимальной точке разводим их вверху, затем ставим на ширину плеч, так же поднимаем вверх, затем таз фиксируем в верхней точке при этом разводим колени в сторону 😉. Выдох делаем на усилие, а значит на подъёме ягодиц вверх👆. Эти же упражнения можно выполнять без резинок👌 Чудесного начала недели 😘❄️ #стб #тренер #маринаузелкова #узелковатренер #узелкова_похудение #боржемскаямарина #фитнестренер #мотивация #гденайтимотивацию #похудение #упражнения #резинки #зваженiтащасливi #stb #uzelkova #coach #fitnessaddict #fitness #fitnesslife #fitnessmotivation #sport #sportgirl #sportlife #sporty #borzhemsky #fitnessgirl

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Упражнение для мышц пресса

Так же его можно выполнять как с резинками, так и без.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

«Хотите добиться поставленной цели? Нужно пахать! Только упорная работа способна сдвинуть горы, мысли и килограммы!» — Марина Узелкова.

Я представила два варианта :

  1. Положение рук, упор на кисти, при отведение ног вперед делаем выдох, носки натянуты на себя.
  2. Опускаемся на предплечье, таким образом снимая нагрузку с поясницы — это более облегченный вариант.
Александру Усику – 32: главные достижения украинского боксера
View this post on Instagram

Упражнение для мышц пресса 🔥. Так же его можно выполнять как с резинками, так и без👆. Я представила два варианта : 1️⃣ Положение рук, упор на кисти, при отведение ног вперёд делаем выдох, носки натянуты на себя. 2️⃣ Опускаемся на предплечье, таким образом снимая нагрузку с поясницы - это более облегчённый вариант. Прекрасного воскресного дня😘. #стб #маринаузелкова #узелковатренер #узелкова_похудение #боржемскаямарина #фитнестренер #мотивация #гденайтимотивацию #похудение #тренер #фитнес #упражнения #резинки #зваженiтащасливi #stb #uzelkova #coach #fitnessaddict #fitness #fitnesslife #fitnessmotivation #sport #sportgirl #sportlife #sporty #borzhemsky #fitnessgirl

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Напомним, ранее мы называли опасные бытовые предметы, в которых содержатся канцерогены — вещества, провоцирующие развитие рака. Среди них может быть даже твоя любимая чашка, если она красного цвета. Интересно почему? Тогда читай здесь.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua