Ни для кого не секрет, что над своим рельефным телом Роналду приходиться часами работать в спортзале. Но сравнивая его фото со старыми снимками, становится очевидно, что над его внешностью работали не только спортивные тренеры.

Косметологи, стоматологи и хирурги

Став публичной личностью, в первую очередь, Криштиану пришлось немного поменять свою улыбку: в частности, выровнять зубы и убрать желтизну. Для этого ему установили керамические виниры и брекеты. Сейчас же его улыбка сводит с ума миллионы поклонниц по всему миру.

Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после

Подростковые проблемы с кожей не обошли и популярного футболиста. Еще с двенадцати лет Роналду страдал от прыщей. Чтобы устранить эту проблему, парню пришлось обратиться к дерматологу, который посоветовал ему пройти специальные процедуры. Кроме того, Криштиану прошел не один курс омоложения кожи. А для того, чтобы сделать свой взгляд более открытым, футболист делает специальные уколы в область бровей, что обходится ему около тысячи евро в год.

Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после

А около пяти лет назад поклонники заметили, что их кумир начал понемногу лысеть. На это обратил внимание и сам Роналду, вскоре залысин не стало видно, однако какая-либо информация о пересадке волос не разглашается.

Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после

Была пластика или нет?

Поговаривают, что Криштиану не обошелся и без помощи пластических хирургов. В частности, специалисты отметили перемены в его лице, сравнительно с ранними снимками: можно увидеть, что у футболиста появилась четкая линия скул, уменьшился подбородок и переносица. И если о первом известно наверняка, то об остальном ходят лишь слухи.

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще
Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после
Криштиану Роналду: фото до и после

Смотри видео по теме:

Кстати, ранее Наталья Мичковская — диетолог, а по совместительству жена популярного шоумена Дяди Жоры, раскрыла секреты своего ежедневного рациона, который помогает ей оставаться в форме при любых обстоятельствах. Подробнее можешь посмотреть здесь.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.