Убираем дряблый подбородок

Включаем в работу мышцы нижней челюсти: движение подбородком вперед-назад, без работы языка. Выполнять в течение минуты. Эффективность упражнения ощущается, когда исчезает дряблость и прослойка жира на подбородке.

Жаклин Кеннеди — первая леди с потрясающей фигурой
Жаклин Кеннеди — первая леди с потрясающей фигурой

Делаем упругие губы

Очень простое упражнение, которое можно выполнять где угодно. Втяни губы внутрь рта, а затем резко верни их наружу. Что-то напоминает? Именно так девушки равномерно распределяют помаду на губах. Повторяй движение не менее 15 раз, оно делает губки упругими.

Одно вареное яйцо и чашка чая: 5 секретов питания Жаклин Кеннеди

Создаем эффект румяных щек

Достаточно надуть щеки поочередно перекатывая воздух из одной стороны в другу. Согласись, что проще упражнения не придумаешь. Следи за тем, чтобы напряжение было сильным, а сам рот был неподвижным. Выполняй не меньше минуты.

Жаклин Кеннеди
Жаклин Кеннеди

Работаем с овалом лица и веками

Чтобы веки были упругими нужно выполнить следующие действия. Зафиксируй брови пальцами, широко раскрой глаза. Напрягай и расслабляй веки, не закрывая их полностью. Выполни в неторопливом темпе 15 раз. Если будешь повторять это упражнение ежедневно, то много морщинок уйдет.

Система питания Николь Кидман: как за две недели влезть в любимое платье
Жаклин Кеннеди
Жаклин Кеннеди

Убираем мешки под глазами

Данная проблема мучает многих женщин. Но с мешками под глазами можно бороться, если конечно их наличие не указывает на внутренние заболевания, в таком случае нужно решать проблему на другом уровне и со специалистом. В других вариантах без опаски используем эффективное упражнение от Джеки. Открой широко рот, прижав верхнюю губу плотно к зубам. Далее опусти вниз голову, прижав подбородок к ямочке внизу шеи. При этом интенсивно моргай глазами 30 раз. Расслабь мышцы на 15 секунд и повтори еще раз.

Популярные статьи сейчас

«Танці з зірками»: названы все пары, которые примут участие в новом сезоне

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Питание Синди Кроуфорд: секреты звезды
Жаклин Кеннеди
Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди была уникальной женщиной и оставила после своего ухода шлейф из стиля, красоты, здоровья, верности и комплекса упражнений для мышц лица.

Смотри видео о свадьбе Жаклин Кеннеди:

Самые интересные материалы читай на Clutch.