Фитнес-тренер и соавтор книги о похудении Анита Луценко призналась своим подписчикам в Instagram, что хотела уменьшить объем верхней части ног. А если Анита что-то задумала, то это обязательно произойдет. Ноги стали уменьшаться благодаря йоге.

Анита Луценко на тренировке
Анита Луценко на тренировке

«Благодаря йоге верх моих ног наконец-то начал уменьшаться. Просто рада наблюдать перемены. Работа над собой в разных направлениях как по мне, то это залог успеха», — рассказывает счастливая Анита.

Важно давать своему телу разную нагрузку. Не зацикливаться на одном виде тренировок. В таком случае, результат не заставит себя долго ждать. Выбирая другие направления в фитнесе, ты даешь своему организму некую встряску и добиваешься тех изменений, о которых, возможно, даже не мечтала. »

Бег во время жары: 5 правил
Фитнес-тренер Анита Луценко
Фитнес-тренер Анита Луценко

«Очень часто мы любим фигачить, но не любим пилатес или растяжки. Или наоборот релакс и без напряжения. Но выход в другое направление — дает больше гармоничного результата. Так что «медузкам» (расслабленным и желеподобным) — напряжение, «брансбойтам» (слишком активным и любящим напряжение) — растяжки», — подытожила Анита.

Напомним, что недавно мы писали о причинах, почему стоит заняться йогой. Один из факторов — практика исцеляет тело и ум. А ранее Анита Луценко рассказала о пяти правилах стройности. Тренер сделала акцент на том, каким женское тело точно не должно быть — изнеможенным, с дистрофией и больным видом.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Красавицы из прошлого: как сейчас выглядят культовые советские актрисы, чьей внешности завидовали девушки всего СССР (фото)

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Смотри и выполняй комплекс жиросжигающих упражнений от Аниты Луценко — Лучшие советы «Все буде добре»:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.