В наше время чуть ли ни каждая девушка мечтает об осиной талии и стройных ножках. Но по какой-то причине, лишь некоторым удается достичь желаемого результата. С чего начать этот нелегкий путь и как не потерять мотивацию, советует тренер Ксения Литвин.

1. Точно реши , что ты хочешь для себя , в плане здоровья, фигуры и состояния психики.

2. Поставь цель точно по датам : начало -конец -результат.

3. Дай слово близкому человеку или авторитетным для тебя людям, которых ты уважаешь и не хочешь потерять свое уважение перед ними .

4. Начни с самого простого : питание и ходьба каждый день до 12 тыс шагов в течение 2 недель. Придумывай себе дела и иди выполнять их пешком .

Популярные статьи сейчас

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Показать еще

5. Представь, как ты будешь выглядеть в 60 лет: для большей мотивации поедь в гости в дом престарелых, или сходи в государственные больницы, где много стариков . Постарайся себя увидеть в пожилом возрасте объективно, какой ты можешь быть: ходить и обслуживать себя и семью сама, или лежать в постели без движения, когда тебя кормят дети или сиделка . Посчитай количество денег , которое ты можешь потратить на свои путешествия и свои удовольствия , и сколько вынуждена будешь тратить на врачей и лекарства, потому что это может случиться не в 35, а в 40, 45, 50… именно тогда, когда женщина входит в климакс. А это коснется абсолютно каждой.

6. Если хочешь и готова стать стройнее и здоровее: каждый день 12-15 тыс шагов , но эффективнее до 20.000 тыс в среднем темпе.

7. Питание держать по схеме, удобной тебе и одобренной тренером, диетологом и твоим организмом . Если ты к таким специалистам никогда не обращалась —  пришло время познакомиться.

Ксения Литвинова: спорт, секс и другие «преступления» женщины в стиле ЗОЖ

8. В воскресенье делай для себя день «удовольствий» : ешь то, что любишь, но не больше одной порции за прием ( это 50-100 гр).

И помни: каждый прожитый тобой день приближает тебя к здоровью, красоте, молодости, долголетию, внутренней гармонии и эйфории. Но! Также, каждый прожитый тобой день, может приближать тебя и к совсем печальным вещам.

Ешь и живи осознанно! И еще: пробуй все новое, сложное и тебе неподвластное. Когда -нибудь и «оно» станет одним из твоих результатов. Эта позиция убийственно  сложная для меня, но я с ней обязательно подружусь.

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.