В этот раз супруга известного шоумена и комика Дяди Жоры рассказала о правильных тренировках, раскрыв все подробности и назвав самые бесполезные.

«Про тренировки. Начнем с главного правила — не загоняться. Время вашей тренировки равно 60 минут, не более! Предпочтение отдавайте силовым тренировкам. Помним про мышечный корсет, суставы и вообще про мышцы. Конечно не забываем об основном правиле — больше мышц, меньше жира».

Кардиотренировки — бесполезны?

Жена Дяди Жоры раскритиковала популярный вид тренировок
Жена Дяди Жоры раскритиковала популярный вид тренировок

«Забываем про длительные, групповые тренировки! Это самое бестолковое времяпровождение. Как и бег на дорожке, кручение педалей, орбитрек часами! Мышцы нужно беречь. Даже занятия со своим весом гораздо эффективнее изнуряющих кардиотренировок.

Популярный украинский диетолог назвала самую полезную кашу: и это не овсянка
«Это самое бестолковое времяпровождение»: жена Дяди Жоры раскритиковала популярный вид тренировок
«Это самое бестолковое времяпровождение»: жена Дяди Жоры раскритиковала популярный вид тренировок

Я на протяжении пяти лет наблюдала картину, как женщины по два часа на групповых убивают себя (по другому это не назовешь) из года в год, но никаких изменений в фигуре не наблюдалось. Про проблемы со спиной я вообще молчу, так как техника отсутствует в принципе». — рассказывает Наталья. А в конце публикации добавила важный совет желающим похудеть:

«Не убивайте себя часами на кардио, особенно после тренировки! Ужимайтесь в час, но эффективно поработайте. Придите домой и хорошенько покушайте — сложные углеводы, белок, клетчатка».

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что вареный картофель хуже жареного

Отказ в визе: модели Анастасии Субботы отказали в американской визе

Ее красоте поклонялись: ушла из жизни самая красивая актриса Голливуда (ФОТО)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

«Это просто не имеет смысла»: популярный диетолог развенчала очередной миф о похудении

Напомним, ранее Наталья Мичковская — диетолог, а по совместительству жена популярного шоумена Дяди Жоры, раскрыла секреты своего ежедневного рациона, который помогает ей оставаться в форме при любых обстоятельствах. Подробнее можешь посмотреть здесь.

Также мы сообщали, что в СМИ уже вовсю обсуждают назначение доктора Комаровского министром здравоохранения Украины. Как говорят сами представители массовой информации, для этого есть некие основания. Подробнее можешь посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch

Смотри видео по теме: