Для всех девушек, которые планируют беременность и боятся поправиться после родов и для всех, кто уже родил ребенка, но не знает как избавиться от лишних килограмм, популярный украинский фитнес-тренер Анита Луценко поделилась в Instagram своей личной историей похудения.

Вес Аниты Луценко во время беременности приблизился к 80 кг. Многих молодых мам такая цифра пугает, но только не участницу шоу Танці з зірками 2018. Фитнес-тренер думала, что очень быстро сможет вернуться к прежней форме, поэтому особо не переживала. К тому же, лишние килограммы и избавление от них — это повод почувствовать себя на месте всех, кому Анита помогла похудеть.

Анита Луценко набрала 25 кг, чтобы понять полных людей: как выглядела звезда (ФОТО)

На пути преображения случилось то, с чем сталкиваются многие худеющие. Вес Аниты стал на месте и не хотел уходить. При этом у тренера появилась изжога, отдышка, плоскостопие, а еще ноги постоянно терлись друг об друга. Но и это еще не все, Анита не смогла выполнить 10 выпадов подряд. Просто с таким весом это оказалось достаточно сложно сделать. Именно в тот момент тренер начала понимать своих подопечных и восхищаться ими.

5 здоровых привычек Сергея Шнурова: рок-музыкант тоже может

Анита узнала на личном опыте, какое это нелегкое дело, похудение. Она бегала, прыгала, тренировалась и меняла свое питание, но вес продолжал стоять на месте. Многие девушки сдаются на этом этапе, просто опускают руки. Анита знала, что этого делать нельзя. Нужно продолжать в том же духе и вскоре все изменится. Так и случилось.

До родов вес Аниты равнялся 56 кг. За беременность она набрала 23 кг. За роды у нее ушло 8 кг. А похудеть тренер смогла до 52 кг. Это потрясающий результат. Таким образом Анита сбросила 19 кг и стала выглядеть еще эффектнее.

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Напомним, что ранее мы писали о том, что в тарелке у Аниты Луценко: 10 интересных фактов о питании тренера.

Смотри видео, как Анита Луценко выступала в первом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Больше интересных материалов читай на Clutch.