Лови упражнение для всей задней поверхности тела и разворачивания плеч в противоположную сторону от сутулости от Аниты Луценко:

  • Ноги и руки поднять над полом. Колени ровные. Дыхание спокойное. Взгляд в пол.
  • Не опуская ноги на пол и напрягая ягодицы, тянуть локти к талии. 15 раз.
луценко
Анита Луценко
  • Захватить руки в замок и посчитать до 5 еще сильнее зажимая ягодицы.

Три подхода — и да прибудет с тобой сила.

Стала инвалидом: экс-участница группы «Ранетки» сообщила о серьезных проблемах со здоровьем

Смотри видео, в котором фитнес-тренер поэтапно показывает, как выполнять данное упражнение:

View this post on Instagram

Ловите упражнение для всей задней поверхности тела и разворачивания плеч в противоположную сторону от сутулости. ⠀ ① Ноги и руки поднять над полом. Колени ровные. Дыхание спокойное. Взгляд в пол. ⠀ ② Не опуская ноги на пол и напрягая ягодицы Тянуть локти к талии. 15 раз. ⠀ ③ Захватить руки в замок и посчитать до 5 ещё сильнее зажимая ягодицы. ⠀ 𝟛 подхода☝🏻 и да прибудет с вами сила 🙌🏻 #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.