Идеальная фигура девушек в разных странах: фото

Какая она, идеальная фигура женщины? На этот вопрос сложно дать ответ, каноны красоты меняются, да и видение гармоничных форм в разных странах существенно отличается. 

Идеалы женской красоты в каждой стране мира свои. С ними не нужно спорить, важно уважать выбор и перенимать что-то для себя.

Австралия — атлетическая

В Австралии общим отношением к стандарту красоты является атлетическая фигура, чтобы хорошо выглядеть в бикини. Здесь важно иметь загар, как дополнение к спортивной фигуре. Ведь в Австралии так много пляжей и островов.

Австралийка Кэролин Хартц смогла обмануть возраст. Ее фигура идеальна даже в 70 лет

США — худая и полная

В США женская идеальная фигура по мнению мужчин — собирательный образ. Им нравятся как худенькие американки, так и дамы в теле, как с большой грудью, так и с самыммаленьким размером.

Холли Берри можно смело назвать эталоном женской фигуры в США

Германия — подтянутая

Женщины Германии очень спортивные. Кроме того, что их фигура худощавая и подтянутая, их глаза, волосы и улыбка всегда светятся. Дамы из Германии очень дисциплинированны, поэтому спорт и диеты им с легкостью поддаются.

Клаудия Шиффер — яркая представительница фигуры женщин из Германии

Таиланд — утонченная

Тайская девушка — миниатюрная. Ее талия очень тонкая, грудь маленькая, да и рост достаточно низкий или средний. Тайские барышни едят мало, отсюда небольшой вес и утонченность изгибов тела.

Тайская девушка скрывает свою миниатюрную фигуру под длинной одеждой

Бразилия — пишногрудая

В Бразилии эталон привлекательности — девушки с красивыми загорелыми атлетическими телами. Бразильянки особое внимание уделяют уходу за собой. Они любят ходить на массаж и много танцевать.

Бразильянка без стыда демонстрирует свое загорелое тело

Идеальные фигуры разных стран мира можно разбирать и рассматривать долго. Но главное помнить одно, какие бы эталоны нам не предлагали другие национальности, своя красота всегда надежнее.

Смотри видео о 10 идеалах женской красоты в разных странах мира:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: