Соблюдай обязательный ритуал

Первое правило связано с жидкость. Приучи себя начинать новый день со стакана воды комнатной температуры. Так ты запустишь работу всего организма, а не только ЖКТ. Кроме того, следи за питьевым режимом весь день.

Найди свой завтрак

После стакана воды утром, подождав от 15 до 30 минут переходи к завтраку. Первый прием пищи не должен вызывать дискомфорт, после него должно быть чувство сытости несколько часов. Ищи свой идеальный завтрак, пробуй, перебирай варианты.

Что ест и пьет ведущая шоу Зважені та щасливі Мирослава Ульянина

Принимай контрастный душ

Еще один утренний ритуал, хотя вечером его тоже никто не отменял. Чередуя холодную и горячую воду ты даешь возможность своему телу получать энергию. К тому же обменные процессы в организме, благодаря таким манипуляциям улучшают свое действие, а значит избавление от лишних складочек на животе вот-вот наступит.

Популярные статьи сейчас

В джинсах-скинни и классической рубашке: Кейт Миддлтон продемонстрировала стильный повседневный look (фото)

"Старенькая уже...": Алла Пугачева озадачила новым снимком, показав лицо крупным планом (ВИДЕО)

Без макияжа и с сигаретой: в Сеть попало неудачное фото 71-летней Аллы Пугачевой

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

Показать еще

Исключи из рациона мусор

Об этом правиле знают все, только выполняют его немногие. Просто продуктовые магазины ломятся от мусорных продуктов, а у нас, как потребителей и любителей всего яркого, загорается лампочка «мне это нужно, не могу себе отказать». Отказавшись раз и навсегда от таких «недопродуктов», ты освободишься от ряда пищевых проблем. Сделай одно большое усилие и дальше просто продолжай радоваться жизни.

Включай в тренировку аэробную нагрузку

Выбирая вид физической нагрузки не забывай о аэробных упражнениях. Начиная с ходьбы и заканчивая танцами. Это тот вид активности, который будет запускать процесс жиросжигания, но при этом развивать твою выносливость.

Растяжка после тренировки за 5 минут: самые простые упражнения

Забудь о диетах

Слово диета можно отнести к разряду тех, которые просто запрещено впускать в свою жизнь. Ограничения — это плохо. Быстрый сброс веса — это плохо. Любые мучения и издевательства над своим телом — недопустимые вещи.

Работай над силой воли

Сила воли — это то, что поможет тебе справиться не только с построением фигуры своей мечты, но и в целом в разных жизненных ситуациях. Продвигайся маленькими шагами, так тебе будет значительно проще.

Соблюдай режим дня

Режим дня очень важное правило. Если ты приучишь свой организм работать по часам, то он отблагодарить тебя хорошим самочувствием и красивой фигурой. Просыпайся и ложись отдыхать в одно и то же время. Да, первое время с этим сложно справляться, но потом все идет как по маслу.

Улыбайся чаще

Улыбка не только открывает перед тобой закрытые двери, но и налаживает многие процессы в организме. Ведь когда человек счастлив и доволен своей жизнью — он улыбается, а внутреннее состояние передается на внешний вид.

Награждай себя, но не едой

Ты должна дарить себе маленькие поощрения даже за незначительные победы. Даже если это, например, отказ от какой-то вредности, поблагодари себя за это приятной встречей, хорошей книгой. Положительные эмоции способствуют преображению.

Чем заменить бег: топ-5 самых эффективных упражнений

Экспериментируй на кухне

Если ты не ешь селедку под шубой, то это не значит, что тебе вовсе нечего делать на кухне. Наоборот, устраивай свои кулинарные заплывы, но только в мир здоровой и правильной пищи. Пробуй новые продукты, блюда, вкусы, сочетания.

Этот список можно продолжить еще на много пунктов и их ты спокойно добавишь сама. Не забывай о внутренних ощущениях и подсказках, порой мы лучше тренера и диетолога знаем, что нужно для хорошего самочувствия и красивого отражения в зеркале.

Смотри видео о том, как научиться спать при бессоннице:

Самые полезные материалы читай на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.