При выполнении гимнастики «Око возрождения» воедино сплетаются энергетические потоки, физическое состояние тела и мысли. В практику входит «5 тибетских жемчужин», так назвали упражнения сами монахи. Лучше всего выполнять комплекс утром, но никто не запрещает это делать днем и вечером, все пойдет только на пользу.

Йога дома: топ-5 лучших каналов на YouTube

Польза от комплекса «Око возрождения»

Польза от «тибетских жемчужин» неоценима. Не нужно думать, что упражнения имеют исключительно спортивно-оздоровительный характер, нет. Они подпитывают организм как изнутри, так и снаружи. Задают тонус всему телу, но при этом облагораживают твой разум, мысли, твою энергию. Позвоночник начинает вытягиваться вверх. Кровь функционирует с большей силой, а значит в органах полноценно происходят приливы и отливы. Мышцы пресса, ягодиц, задней поверхности бедер и рук — активно включаются в работу. Даже кожа, волосы и ногти получают свой заряд и питание, а значит твой внешний вид улучшается. Упражнения, при правильном выполнении, не способны принести вред здоровью, только пользу.Так что раздумывать о том, ввести практику в свою жизнь или нет, даже не стоит.

Комплекс упражнений для мышц лица от Жаклин Кеннеди

5 правил успешной практики

1 Выполняй комплекс регулярно, только тогда ты сможешь достичь нужного эффекта и прочувствовать исцеляющую силу упражнений. Оптимальное время — один раз в день, при желании можешь увеличить периодичность. Лучше всего проводить занятие рано утром, до приема пищи, когда организм только проснулся и настраивается на работу

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

2 Каждую неделю повторять упражнения нужно чаще, организм привыкает и ему нужна нагрузка побольше для должного эффекта.

3 График увеличения нагрузки выглядит следующим образом: на первой неделе повторяешь каждое упражнение три раза, вторая неделя — 5 повторений, третья — 7 повторений, дойдя до десятой недели у тебя будет 21 повторение на каждое упражнение.

Топ-5 горячих поз из йоги для раскрытия женской энергии

4 Следи за дыханием, оно должно быть глубоким и ровным. Правильно дышать через нос. Как только себя к этому приучишь, выполнять упражнения станет легче.

5 Отдых между упражнениями должен быть. Так ты восстанавливаешь силы и успокаиваешь дыхание.

Такой комплекс может стать для тебя утренним ритуалом. Когда хочется вставать с постели и сразу выполнять упражнения. Организм с радостью принимает заботу и отблагодарит тебя хорошим самочувствием.

Напомним, что ранее мы писали о 5 правилах здоровья от Йозефа Пилатеса.

Чтобы правильно выполнить все 5 упражнений смотри видео занятия:

Самые интересные материалы читай на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.