Новый комплекс упражнений от фитнес-тренера Аниты Луценко. Спортсменка предлагает в качестве инвентаря использовать резинки для фитнеса. Они бывают разного уровня сложности и ты можешь без труда подобрать снаряд по своим силам.

Приседания с выпрыгиваниями

Спина прямая, ноги чуть шире плеч, чтобы чувствовалось напряжение от резинки. Приседай на вдохе, скрестив руки перед собой. На выдохе сделай мощное выпрыгивание вверх, оттолкнувшись ступнями от пола. Постарайся прыгнуть как можно выше. После того как стопы коснулись пола, снова уходи в присед. Повтори 10 раз.

Приседания с выпрыгиваниями
Приседания с выпрыгиваниями

Наклон с ногой в сторону

Согни ноги в коленях и слегка наклонись вперед, при этом спину держи ровно, а мышцы пресса в напряжении. Поочередно отводи правую-левую ногу в сторону, а противоположной рукой касайся пола около стопы. Выполни упражнение не менее 20 раз.

Как подтянуть кожу на коленях: лучшие упражнения
Наклон с ногой в сторону
Наклон с ногой в сторону

Подъем таза с разведением колен

Голова прижата к полу. Руки вытяни вдоль туловища. Ноги согни в коленях. Приподнимись тазом вверх как можно выше. В верхней точке разведи колени в стороны. Ягодицы должны быть постоянно в напряжении. Сведи колени и опусти таз вниз. Выполни 20 повторов.

Подъем таза с разведением колен
Подъем таза с разведением колен

Шаги боком

В положении полуприседа перемещайся в сторону, чувствуя как резинка держит бедра в напряжении. Выполни 10 шагов в одну сторону и сразу 10 в другую.

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка после того, как поправилась, рассказала о новой роли в кино

Гены Пугачевой не скрыть: Лиза Галкина удивила родителей своими талантами

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала, чем она лучше его любовницы Герцег

Показать еще
5 упражнений в домашних условиях для самых ленивых
Шаги боком с резинкой
Шаги боком с резинкой

Анита рекомендует между упражнениями делать отдых не более 30 секунд. А вот кругов нужно сделать не мене двух, а там на сколько у тебя хватит выносливости и желания.

Смотри видео «Упражнения для ягодиц с резинкой»:

Самые полезные материалы читай на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.