Так, на днях фитнес-гуру Анита Луценко опубликовала в своем Instagram снимки, на которых запечатлена еще до того, как стала ведущей «Зважених та щасливих». Тогда Анита еще была брюнеткой и носила челку.

«Хе хе хе)) было и такое) немного скучаю за темными волосами. Ой чувствую настанет момент… Уж очень долго я в одном цвете и длине уже. Фото сделано еще перед «зважеными» в моей жизни». — рассказала фитнес-тренер в подписи к фото.

Брюнетка с челкой: Анита Луценко показала, как выглядела раньше
Брюнетка с челкой: Анита Луценко показала, как выглядела раньше

В комментариях поклонники фитнес-тренерки стали вовсю обсуждать ее прошлый образ: «Неплохо, но сейчас вы мягче», «Ого! Не узнать. Другая женщина. Мне нравится нынешний образ», «Дерзость зашкаливает».

Попа будет как орех: Анита Луценко показала, как избавиться от тяжелого низа
Анита Луценко
Анита Луценко

А какая Анита нравится больше тебе?

Для диабетиков и сердечников: лучший молочный продукт по мнению врачей

Смотри видео, в котором подруга Аниты Луценко, тренер Юлия Богдан, отвечает на самые странные вопросы о тренировках:

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве

Специалисты назвали самую полезную специю

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.