Батюшки, ей уже 60 лет: как менялось тело Мадонны последние полвека

Сегодня, 16 августа певица Мадонна отмечает свое 60-летие. Фигура знаменитости вызывает противоречивые мнения у поклонников. Кому-то нравятся упругие формы звезды, а кто-то не видит в них ничего привлекательного. Но одно остается неоспоримым: чтобы достичь таких результатов нужно упорно трудиться изо дня в день. Такие усилия достойны уважения. Мы подготовили материал о том, как менялось тело Мадонны начиная с юных лет, до сегодняшнего дня.

В детстве Мадонна была скромной и милой девочкой. Пухленькие щечки и нормальная девичья фигура не предрекали того, что в будущем любимица миллионов будет изгибаться в разных позах йоги, качать мышцы и показывать кубики пресса.

Мадонна в детстве

70-е годы: манифест 20-летней

В 20 лет тело Мадонны стало просыпаться. Уже тогда у нее проявились первая грациозность движений. Сама певица решила не упускать возможность и развивать то, что ей дала природа. В этот период будущая звезда даже решилась на обнаженную фотосессию. Не каждой девушке такие откровения по плечу. Но Мадонне свое тело очень даже нравилось, поэтому ничего постыдного в своих действиях она не видела.

Мадонне 21 год

80-е годы: бунт на корабле

В 80-е бунтарский дух летал в воздухе. Многие знаменитости перепробовали разные образы. Мадонна входила в их число, но одновременно она решила заниматься своим телом. Ее руки пока тонкие и без мышц, но в мыслях были грандиозные планы по преображению.

Мадонна-бунтарка

Шальные 90-е: какой она только не была

Мадонна отложила накачивание мышц на более сознательный возраст и занялась своей красотой. Меняя образы почти каждый месяц, она была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, с большими бровями и тонкими нитями. Но вскоре певица остепенилась и поняла, что впереди ее ждут серьезные изменения.

Мадонна в 90-е

Начало 2000-х: жилистое тело Мадонны

Йога поселилась в жизни Мадонны навсегда. Кроме этого знаменитость много времени проводила в спортзале, занималась танцами, постоянно была в движении. Естественно, такая активность дала свои плоды. Ее фигуру стали называть перекачанной, но саму Мадонну такие заявления никак не смущали. Самое главное, что ей все нравилось и то, что она знала, как будет выглядеть на свое 60-летие, уж точно не так как ее сверстницы.

Мадонна с накаченной фигурой

Последние 10 лет

Мадонна не сдает своих позиций. А зачем? Когда человек счастлив от того, что он делает, когда он видит красивое и ухоженное тело в отражении зеркала, у него появляется стимул делать еще больше. Певица выглядит потрясающе. На лице появились морщинки, а в остальном ей можно только завидовать.

Мадонна

Смотри клип Мадонны Hung Up, 2005:

Самые интересные материалы читай на Clutch.