Барби с мышцами: фото, демонстрирующие невероятные преображения девушек до и после спорта

В любом деле главное — знать меру. Если увлечение тренировками заходит слишком далеко, женщины рискуют потерять естественную привлекательность.

Смотри фото девушек, которые после занятий спортом преобразились до неузнаваемости настолько, что иногда их путают с мужчинами.

Они точно смогут за себя постоять:

Александра Руденко - профессиональный бодибилдерАлександра Руденко — профессиональный бодибилдер

Наталья Кузнецова - победитель турниров по пауэрлифтингуНаталья Кузнецова — победитель турниров по пауэрлифтингу

22-летняя Юлия Винс, которую часто называют "барби с мышцами"22-летняя Юлия Винс, которую часто называют «барби с мышцами»

Анна Куркурина - бодибилдер, владелица собственного YouTube-каналаАнна Куркурина — бодибилдер, владелица собственного YouTube-канала

Анну Тураеву очень легко спутать с мужчинойАнну Тураеву очень легко спутать с мужчиной

Людмила Гайдученко - одна из сильнейших женщин планетыЛюдмила Гайдученко — одна из сильнейших женщин планеты

Наталья Огрызко - чемпион по пауэрлифтингуНаталья Огрызко — чемпион по пауэрлифтингу

А что ты думаешь по этому поводу?

Использованы материалы сайта lemurov.

Смотри видео о самом сильном человеке планеты:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Также доктор рассказал всем заботливым мамам, какая каша, по его мнению, считается самой полезной: он даже составил список из семи злаков. А вот манку, которой так любят кормить малышей в садике, Комаровский нещадно раскритиковал.

Больше интересных материалов и свежих новостей ищи на сайте clutch.ua