Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, рассказала подписчикам, какой вес, по ее мнению, считается идеальным.

Что норма, а что нет:

Анита Луценко
Анита Луценко

«Идеальный вес — это тот, при котором человек проживет максимально долгую жизнь. Знаете в чем проблема современности? Все хотят и ориентируются на вес ниже нормы, хотя есть норма». — уверена Анита Луценко.

К публикации Анита прикрепила схему, которая поможет определить нормальный вес. «Сверху вес, слева рост в таблице ИМТ (гугл в помощь для расчета и понимания). Посмотрите свою — скорее всего вы в норме. Расслабьтесь и думайте про качество кожи, счастье в глазах, друзей и путешествия, зарядку утром в кайф и танцы». — объяснила тренер.

Анита Луценко поделилась фото с дочерью: невероятно похожи
Таблица соотношения роста и веса
Таблица соотношения роста и веса

Еще ниже Анита добавила:

Сегодня хочется донести одну простую мысль: чтоб стать ненормально худым (ниже нормы) нужно прикладывать ненормальные усилия! Диеты, уколы, тренировки по 2 часа ежедневно и так далее. У нас культ слишком худых, неадекватно худых! Они возводятся в ранг -классных! Худые — не здоровые! Сухой пресс без капли жира- это не норма для женщины. Также как и с ожирением: мера, норма, баланс!

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

P.S. Любые схемы и таблицы и чистая математика для фигуры конечно имеет свои нюансы и неточности, но направление моей мысли вы думаю уловили.

Доктор Комаровский назвал идеальный продукт для ребенка: «Это полезно, доступно и вкусно»

Смотри видео, в котором Анита Луценко показывает эффективное упражнение для ягодичных мышц:

View this post on Instagram

Упражнения для ног: задней, внутренней, передней поверхности и ягодиц. Вес у меня по 4 кг каждая гантель( можно больше) . 4 подхода по 15 раз ( у меня на видео 4 подход 😂😂) Важно: колени и носки должны быть направлены одинаково (колено не заваливать внутрь и не разводить носки слишком широко) . Если проделаете, то делитесь ощущениями , завтра 😂😂😅 P.S. Посмотрела видео и поняла, что пора покупать комбинезоны в обтяжку для тренировок👻(шучу)#тренировка#зал#gym#trainig#exersice#приседания

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on


Кстати, недавно стало известно, что машина, которую ранее украли у Аниты, нашлась. А все благодаря небольшой наклейке на заднем стекле. Чтобы узнать подробнее, переходи по этой ссылке.

Напомним, ранее мы называли опасные бытовые предметы, в которых содержатся канцерогены — вещества, провоцирующие развитие рака. Среди них может быть даже твоя любимая чашка, если она красного цвета. Интересно почему? Тогда читай здесь.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua