Анита Луценко раскрыла секрет стройной фигуры Веры Брежневой

Оказывается, все дело лишь в одном упражнении. Читай, чтобы узнать подробнее.

Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое укрепит мышцы ног и ягодиц.

Любимое упражнение Брежневой

Точеная фигурка Веры Брежневой — предмет зависти многих девушек

«Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений Веры Брежневой.

20 раз на каждую ногу и так 3 подхода. До этого разминка!» — пояснила Анита  Луценко под видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

В комментариях многим подписчикам данное упражнение оказалось знакомым, и все они подтвердили, что выполнять его крайне сложно, однако и результат дает о себе знать: «Крутое упражнение! Сделала 3 подхода по 20 раз каждое упражнение и уже чувствую жжение», «Упражнение огонь», «Анита! Это находка просто, а не упражнение», «мое любимое упражнение».

А у тебя получилось повторить за Анитой?

Кстати ранее Анита Луценко рассказала, какой вес считает идеальным.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua