Украинская спортсменка и профессиональный фитнес-тренер Анита Луценко показала сложное упражнение, во время выполнения которого особенно сильно работает пресс, руки и ягодицы.

Соответствующей публикацией она поделилась в своем Instagram-акаунте.

На видео видно, как Луценко тренирует популярную украинскую певицу Веру Брежневу, которая выступила в качестве модели на видео фитнес-тренера.

«То, что нам сложнее всего дается — дает самый классный результат. Лично для меня Вера — пример ежедневной работы над собой. Что вкладываем, то и получаем», — отмечает Луценко.

Она говорит, что отличным упражнением явлется «прямоугольник». Его нужно выполнять 3 подхода по 10 раз. «Если совсем не получается, то необходимо встать и удержать 20 счетов верхнее положение — столик», — добавляет тренер.

Популярные статьи сейчас

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще
View this post on Instagram

На данный момент я в Реале тренирую только одного человека )) И мы с @ververa уже потренировались😉👌🏻( точнее кто-то тренировался, а кто-то просто считал разы😂, но моя тренировка как всегда с Мией на голове утром) знаю как вы не любите упражнение прямоугольник, но запомните! То, что нам сложнее всего даётся - даёт самый классный результат! Лично для меня Вера- пример ежедневной работы над собой. Что вкладываем, то и получаем ☝🏻😘😘 Итак «прямоугольник» 3 подхода по 10 раз . Если совсем не получается, то встать и удержать 20 счетов верхнее положение - столик. P.S. В упражнении работают попа, пресс и руки. #анита_видео_упражнения

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Напомним, пресс кубиками есть у каждого и даже у слаботренированного человека — просто потому, что так устроены мышцы. Но видны кубики становятся только при определенно низком проценте жира в организме.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.