Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонниками упражнения, которые, по ее словам, укрепят мышцы ног: задней, внутренней, передней поверхности и ягодиц.

Упражнения для крепких ног: порядок выполнения

Анита Луценко показала самое эффективное упражнение для крепких ног
Анита Луценко показала самое эффективное упражнение для крепких и сильных ног

Каждая гантель весом по 4 кг (можно больше). Делаем 4 подхода по 15 раз (у Аниты на видео 4 подход).

Эффективное упражнение, которое избавит от сутулости: показывает Анита Луценко

Важно: колени и носки должны быть направлены одинаково (колено не заваливать внутрь и не разводить носки слишком широко).

View this post on Instagram

Упражнения для ног: задней, внутренней, передней поверхности и ягодиц. Вес у меня по 4 кг каждая гантель( можно больше) . 4 подхода по 15 раз ( у меня на видео 4 подход 😂😂) Важно: колени и носки должны быть направлены одинаково (колено не заваливать внутрь и не разводить носки слишком широко) . Если проделаете, то делитесь ощущениями , завтра 😂😂😅 P.S. Посмотрела видео и поняла, что пора покупать комбинезоны в обтяжку для тренировок👻(шучу)#тренировка#зал#gym#trainig#exersice#приседания

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

Кстати, недавно стало известно, что машина, которую ранее украли у Аниты, нашлась. А все благодаря небольшой наклейке на заднем стекле. Чтобы узнать подробнее, переходи по этой ссылке.

Напомним, ранее мы называли опасные бытовые предметы, в которых содержатся канцерогены — вещества, провоцирующие развитие рака. Среди них может быть даже твоя любимая чашка, если она красного цвета. Интересно почему? Тогда читай здесь.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua