Так, на днях Анита Луценко опубликовала в своем Instagram видео, на котором исполняет сложный акробатический трюк вместе с подругой, Юлией Богдан. А в подписи к нему дала простой, но очень эффективный совет:

Если ставить себе цели не похудеть, а например: хочу научится стойке на руках, хочу пробежать марафон, хочу сесть в шпагат, хочу научиться отжиматься 20 раз подряд и т.д., то процесс снижения веса будет происходить сам собой пока будете добиваться интересной цели». — советует Анита.

Нужно ли есть мясо: ответ известного тренера
Как повысить уровень железа в крови: совет известного диетолога

Так что все, что тебе надо — просто придумать интересную цель, на пути к осуществлению которой ты гарантированно сбросишь лишние кило.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

анита луценко
Анита Луценко
Фитнес-тренер назвала три правила питания для здорового веса

Смотри видео, в котором Юлия Богдан отвечает на самые странные вопросы о своей профессии:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.