Так, на днях Анита Луценко опубликовала в своем Instagram видео, на котором исполняет сложный акробатический трюк вместе с подругой, Юлией Богдан. А в подписи к нему дала простой, но очень эффективный совет:

Если ставить себе цели не похудеть, а например: хочу научится стойке на руках, хочу пробежать марафон, хочу сесть в шпагат, хочу научиться отжиматься 20 раз подряд и т.д., то процесс снижения веса будет происходить сам собой пока будете добиваться интересной цели». — советует Анита.

Нужно ли есть мясо: ответ известного тренера
Как повысить уровень железа в крови: совет известного диетолога

Так что все, что тебе надо — просто придумать интересную цель, на пути к осуществлению которой ты гарантированно сбросишь лишние кило.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

анита луценко
Анита Луценко
Фитнес-тренер назвала три правила питания для здорового веса

Смотри видео, в котором Юлия Богдан отвечает на самые странные вопросы о своей профессии:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.