Функциональные тренировки

Даже уделяя особое внимание ягодичным мышцам, Дженнифер Лопес все равно тренирует все тело. Идеальный вариант функциональная тренировка. В качестве инвентаря актриса использует гири с приличным весом и гантели. Заниматься можно как в зале, так и дома или на свежем воздухе. Тренировка включает в себя упражнения в статике и динамике. Не обходится без планки в разных вариантах и отдельно комплекса для мышц живота.

Как выглядят знаменитости, которые не занимаются спортом (фото)
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Аэробная нагрузка на ступеньках

Чтобы сжечь жирок и прорисовать рельефность тела, Дженниффер не жалея себя тренируется на ступеньках стадиона. Такая нагрузка очень эффективна для работы с бедрами и ягодицами. Чередуя подъемы и спуски в работу включаются разные мышцы, при этом развивается выносливость, одно из физических качеств тела человека.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Силовые упражнения в зале

Очень важная составляющая тренировочного процесса Дженнифер Лопес — силовая нагрузка. Без нее обойтись сложно, если хочешь, чтобы спинка была красивой, бедра стройными, ягодицы подтянутыми, а руки аккуратными, без висячего трицепса. Певица любит заниматься как со свободными весами, так и на тренажерах. Она не тратит время впустую, переходит от упражнения к упражнению лишь с маленьким перерывом.

Физруки: звезды, которые работали учителями физкультуры до актерской карьеры
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Танцы — лучшее средство для похудения

Кроме всех вышеуказанных нагрузок, Лопес не представляет своей жизни без танцев. Это естественно, ведь ее певческая карьера связана с танцевальной средой. Поэтому постоянные репетиции часть физической активности Дженнифер. Такая нагрузка отлично сжигает калории, развивает пластичность и способствует преображению пропорций фигуры.

Тренировка за 10 минут: когда мышцы горят

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Без любви к себе пресса не будет

Без любви к себе и к своему телу, идеальной формы сложно добиться. Одно из главных правил от Дженниер Лопес, даже если ты сейчас не в лучшей форме, все равно относись к себе, как к принцессе. В таком случае ты не будешь пропускать тренировки, а наоборот будешь стараться выложиться максимально и с получением удовольствия от процесса.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Напомним, что ранее мы писали о том, какие знаменитости отвоевали себе кубики пресса: какие упражнения используют и каких правил придерживаются, подробности читай в материале.

Смотри видео, в котором фитнес-тренер отвечает на наши самые странные вопросы:

Самые интересные материалы читай на Clutch.