5 видов спорта в жизни Шарлиз Терон: неугомонной блондинке 43 года

Сегодня, 7 августа, киноактрисе Шарлиз Терон исполняется 43 года. Потрясающий внешний вид звезды заставляет задуматься, какими способами и ухищрениями можно сохранить такую физическую форму. Ответ простой, нужно просто вести активный образ жизни. О любимых видах спорта знаменитости, читай в материале.

Шарлиз Терон ради ролей в фильмах не раз набирала вес и возвращалась к прежней форме. В этом ей помогало питание и физическая активность. Актриса не жалеет себя на тренировках, к тому же любит то, что делает, а в таком случае положительный результат приходит гораздо быстрее. Ниже читай о видах занятий, которыми Шарлиз занимается уже не один год.

Балет

Будучи 6-летней девочкой Шарлиз серьезно занялась балетом. Ее приводили в восторг все эти грациозные движения. При этом многочасовые занятия ей нравились, она с радостью бежала на тренировку. После окончания контракта с модельным агентством Шарлиз поступила в хореографическое училище Джоффри в Нью-Йорке. В 19 лет случилась травма колена, которая изменила ее жизнь. Танцы остались в прошлом, но в сердце актрисы балет есть до сих пор.

Шарлиз Терон

Йога

Конечно йога пришла к Терон уже в сознательном возрасте. Она начала интересоваться практикой несколько лет назад и так втянулась, что не может остановиться. Занятия дают ей энергию, лучшее самочувствие и даже подымают настроение. Тренируется Шарлиз несколько раз в неделю.

Шарлиз Терон идет с занятий йогой

Велоспорт

Кроме легких пробежек утром, Шарлиз предпочитает крутить педали. Такой вид спорта отлично развивает выносливость, а для некоторых ролей актрисе это как раз и нужно. Кроме того, в качестве бонуса, от велосипеда фигура приобретает рельефность.

Шарлиз Терон (фото Instagram)

Игра в гольф

Среди любимых видов тренировок актрисы Шарлиз Терон есть игра аристократов — гольф. Ей этот вид спорта нравится за размеренность, возможность сосредоточиться без спешки, а еще за то, что у нее неплохо получается.

Тренировки по боевым искусствам

Для съемок в фильме «Взрывная блондинка» Терон пришлось активно заняться боевым искусством. Там были и драки с холодным оружием, и просто рукопашный бой. Шарлиз этот процесс так понравился, что она решила не останавливаться на достигнутом и продолжила занятия после окончания съемок.

Шарлиз Терон (фото Instagram)

Напомним, что ранее мы писали о 5 правилах питания Брюса Ли, которые идеально подходят всем девушкам.

Смотри видео тренировок по боевым искусствам Шарлиз Терон, для фильма «Взрывная блондинка»:

Самые интересные материалы читай на Clutch.