Фитнес-тренер Анита Луценко на официальной Instagram-странице раскрыла секреты стройной фигуры. Телеведущая и молодая мама рассказала о том, каким точно не должна быть тело женщина — изнеможенным, с дистрофией и больным видом.

Правила стройного тела от Аниты Луценко

1 Физическая активность каждый день. Хотя бы 5 минут, но ежедневно. В дни, когда у тебя нет тренировки в зале, групповых занятий или пробежки, выполни простой комплекс в домашних условиях.

2 Правильное питание — залог успеха. Никаких диет. Они разрушают стройность твоего тела и влекут за собой срывы, проблемы со здоровьем.

3. Позволяй себя чуть-чуть вредностей для эмоциональной разгрузки. Такой отход от правил фигуре не навредит, но вот настроение и боевой дух точно улучшит.

Анита Луценко (фото Instagram)
Анита Луценко (фото Instagram)
Фитнес после 30: особенности и рекомендации

4. Не зацикливайся на похудении. Ты можешь быть стройно и будешь, но не превращай похудение в культ, не думай постоянно об этом, отвлекайся, живи.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии рассказал, кто у них главный в семье: ответ удивил всех

«Убивает красотой»: 34-летняя Кароль покорила Сеть безупречной фигурой

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Марина Боржемская показала подросшую дочь: копия Узелкова

5 Не работай на публику. Здоровый образ жизни и твои успехи, должны быть не напоказ. Главное, что ты чувствуешь внутри. Цени свой комфорт.

«И важно понимать, что форма здорового тела не настолько худая как модельное тело, каждому свое! Сумоистам одно, моделям второе, тренерам третье, студенткам четвертое!»

Напомним, что ранее фитнес-эскперт Анита Луценко рассказала, в каких случаях стоит пренебречь тренировкой.

Смотри видео с комплексом упражнений для ног от Аниты Луценко: