Все произошло в российском городе Братск, где в результате несчастного случая погибла 15-летняя Ирина Рыбникова, сообщает Газета.ru.

Смерть наступила дома: девочка как всегда принимала ванну, держа в руках свой мобильный телефон, который как раз был подключен к зарядному устройству. Всего лишь одно неверное движение — аппарат падает в воду, а юная спортсменка получает сильнейший удар током, который приводит к печальному исходу.

Ирина Рыбникова
Ирина Рыбникова

Всего лишь пару месяцев назад Ирина победила на соревнованиях своей страны по панкратиону, и в будущем должна была выступать в национальной команде по этому виду спорта, только уже на международном уровне.

«В таких соревнованиях, именно такого уровня, я впервые участвовала, в весовой категории 57 килограмм. Девять человек в весе было, билась с тремя. Соперницы сильные. Финальный бой: девочка сильнее и выше была намного. Но к своей победе шла уверенно! Поддерживали все: тренеры, родные», — делилась впечатлениями Рыбникова после той победы.

Умер самый известный панк мира

Панкратион — это древнегреческое олимпийское единоборство, говоря простым языком — кулачный бой, в котором соперники еще в древние времена сражались, вплоть до полной потери боеспособности одного из участников битвы.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный выбор: Горбунов показал суперфиналистов шоу "Танцы со звездами"

"Маленький Тарзанчик": Наташа Королева показала сына-подростка от Сергея Глушко

Ушел Позитив, пришел Успех: Первый клип Нади Дорофеевой побил все рекорды

Купальник врезался в интимное место: победительница "Холостяка" с Сергеем Мельником озадачила фото

Показать еще

Говорят, что девушка была из хорошей и благополучной семьи: ее всегда окружали родственники и друзья.

«Причину покажет вскрытие. Предварительная версия — удар током в ванной. Сейчас главное — поддержать родителей. Это очень большая утрата. Скажу одно — она была светлым и добрым человеком, — рассказывает сестра погибшей Татьяна. — Моя дочь безумно любила Иру и всегда кричала: «Няня!». В августе она стала крестной для моей маленькой Алисы, а сейчас ее уже нет… Сердце разрывается, душа плачет, все плачут… А дома стало непривычно тихо и пусто».

Смотри видео о чемпионке Ирине Рыбниковой:

Напомним, недавно стало известно об уникальном случае в индийской семье: парень очнулся по дороге на собственные похороны. Почему так произошло и что с ним сейчас — читай здесь.

Кроме того, стало известно о мужчине, который заразился смертельной болезнью, просто грызя свои ногти. О подробностях этого инцидента смотри здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!