Хуже, чем сахар: Анита Луценко объяснила, почему не стоит есть фруктозу

Популярный фитнес-тренер рассказала о вреде фруктозы — незаменимого продукта для диабетиков и популярного среди желающих похудеть.

Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, запустила собственный челлендж, суть которого — продержаться 14 дней без сладкого. В течении этих двух недель Анита ежедневно показывает новые упражнения и пишет интересную информацию о питании.

Хуже, чем сахар: Анита Луценко объяснила, почему не стоит есть фруктозуХуже, чем сахар: Анита Луценко объяснила, почему не стоит есть фруктозу

«Помните, что продукты для диабетиков на фруктозе- это не хороший вариант похудеть! Фруктоза — это еще хуже чем сахар! Она сразу идет в жир. Кушая сладости с фруктозой вы не испытываете чувства насыщения и съедаете намного больше, чем съели бы даже с сахаром. Жира при этом в этих сладостях не меньше. Не ищите обходные пути! Здоровое сладкое — это мед, фрукты и ягоды. Ну и сухофрукты». — объяснила Анита.

В этой же публикации тренер показала любимое упражнение Веры Брежневой:

«Упражнение дня! У нас в программе проходит под кодовым названием «Брежнева» так как это одно из любимых упражнений Веры Брежневой. 20 раз на каждую ногу и так 3 подхода. До этого разминка!» — пояснила Анита Луценко под видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

А у тебя получилось повторить за Анитой?

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua