Мы поехали болеть за мужа в Турцию, он участвовал в соревнованиях Iron man. Первый раз взяли свою двухлетнюю дочь на море. За 4 часа до выезда мы получили для нее паспорт и полетели. Вооружились до зубов всевозможными медикаментами и знаниями, но в итоге нас это не спасло.

Как это произошло? 

Как сейчас оказалось, мы заразились вирусом Коксаки. Скорее всего, заражение произошло в первые дни пребывания в Турции, потому что инкубационный период 3-5 дней. Сначала заболела дочка, а через два дня и я. Мы думали, что это другая болезнь, потому что она уже почти прошла к концу пребывания там. Когда мы пошли к доктору, он сказал, что дочь выздоравливает.

А потом началось… У ребенка начала подниматься температура и появились волдыри по всему телу. Я не знаю, когда это закончится. Это оказалось страшнее, чем я читала.

А как же страховка и компенсация? 

Мы покупали пакет для участников мероприятия, страховку мы не сделали, хотя она все равно нечего бы не решила. Максимум нас бы засунули в изолятор. Мы сами все купили, купили нибулайзер (потому что думали, что у нее другая болезнь). Мы делали ингаляции, начали выздоравливать и уже обрадовались, а потом поняли, что это была только первая часть болезни. И я сейчас сижу и думаю, будет ли у меня тоже самое, что и у дочери…

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Танкович рассказал, как познакомился с женой на "Танцах со звездами" и пойдет ли в политику

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

33-летняя Настя Каменских в мокром купальнике показала раздобревшую фигуру

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Показать еще
«Пятизвездочный» отдых: украинцы заразились серьезным вирусом в отеле Турции

Как ребенок себя чувствует сейчас? 

У дочки все тело в красных больших сухих кровавых волдырях, они болят, кожа горит, температура держится все время до 38, к вечеру хуже, потом лучше, потом опять хуже. И так по кругу.

Что предлагает украинская медицина? 

Врачи говорят, что нет прививок и анализов (есть только в  Евролабе, но там нужно выращивать специальную среду, это слишком долго), вирус быстрее сам пройдет, чем мы сделаем этот анализ. Говорят, что через пару дней перестанут появляться новые волдыри и температуры не будет, но у нее сейчас это все в куче. Ребенок дома, нам не нужна госпитализация. Малышка просто сидит дома и получает максимум заботы и  ухода.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.