Джейк и Эми Клутс были знакомы много лет и решили пожениться, когда в семью пришло страшное горе. Джейк по профессии врач, он заметил у возлюбленной небольшое уплотнение на шее. Девушка обратилась к специалисту и прошла обследование.

У Эми обнаружили рак щитовидной железы в запущенной стадии. К несчастью, у нее уже не было шансов вылечиться, но девушка поняла, что не готова уйти из жизни, пока не исполнятся ее две заветные мечты.

Эми хотела полноценную семью: выйти замуж за Джейка и познать радость материнства. Парень вскоре сделал ей предложение. Но во время лечения Эми не могло быть и речи о планировании беременности, поэтому супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

Выносить ребенка Эми и Джейка согласилась их общая знакомая. У пары было 9 жизнеспособных эмбрионов, первый не прижился, а второй, наконец, сделал супругов будущими родителями.

540 граммовая девочка выросла: как дюймовочка выглядит сейчас

Когда Эми услышала новость о том, что суррогатная мать забеременела, девушка потеряла сознание. Эми сразу же отвезли в больницу, где она скончалась.

После смерти Эми, стало известно, что беременность суррогатной мамы оказалась внематочной, но мужчина, потерявший супругу, не собирается сдаваться и планирует использовать остальные эмбрионы, чтобы стать отцом.

Напомним, что онкологи назвали ряд общих физиологических сигналов, которые позволяют самостоятельно определить возможное начало рака.

Смотри видео, в котором мы задали необычные вопросы онкологу: